?

jgjgjgjg jgjgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ратрапова Маринка
Birthdate:
9 April
По наблюдениям ученых, опубликованное в издании вчерашнего журнала Наука, общая масса этих бактерий превышает общий вес всех рыб, которые живут в океанах и морях мира. У побережья Орегона каждом миллилитре морской воды может быть до полумиллиона этих существ. По мнению авторов SAR11 добилась таких впечатляющих успехов в борьбе за место под солнцем прежде всего, благодаря своей простоте.

Семья SAR11 бактерий (Pelagibacter Ubique) отличаются самыми компактными геноме всех известных микробиологов. Их генетический код состоит http://brepak.ru только из 1300000 пар оснований (генома человека, как известно, почти 3 млрд пар оснований выше). Таким образом, в соответствии с микробиологу Стивен Giovannoni (Stephen Giovannoni), SAR11 ген - не только компактным, но наиболее эффективным, где каждый ген выполняет свою функцию, в то время как человек, однако, большинство из ДНК - что генетический мусор. Бактерии в виде свободно мигрирующих клеток в самых жестких условиях, и способны к размножению, чтобы выжить, потребляя растворенные органические вещества в воде, говорится в пресс-релизе университета штата Орегон.
.
Кстати, в соответствии с гипотезой принципа естественного отбора не может привести к усложнению жизни, как принято считать, а наоборот - в его простоте, так как постоянное воспроизводство дополнительные ДНК энергетически http://brepak.ru невыгодно. Как вы можете видеть, SAR11 является прекрасным подтверждением этой теории.
Оборудование крыла легкого самолета пьезоэлектрических пластик, низкочастотный гул при подаче напряжения на нем, может значительно увеличить их подъемной силы на низких скоростях, что повышает риск аварии.

Social capital

  • less than 10

Statistics