?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поисках стиля

У нас уже был тест с визуальными картинками, которые должны были отображать наше представление о своей красоте и о себе вообще.  Поскольку мы воспринимаем мир через пять органов чувств, думаю, что эту тему надо продолжить. Сегодня я предлагаю выбрать от 5 до 10 мелодий (можно меньше, но больше не надо), которые отражают именно вас, при желании можно дать пояснения, почему именно они, а можно и не давать.  В любом случае, для себя вы должны знать , почему ваш выбор падает на ту или иную мелодию - это поможет вам понять, что вы хотите донести миру. Для интереса предлагаю на основе выложенных песен попробовать в комментах составить некий образ того, кто выложил . Авторам мелодии просьба сразу не комментировать попали в точку комментировавшие участники или нет. Для тех, кто выложит музыку - это самоанализ и попытка определить себя, а также посмотреть, как воспринимают посыл другие люди. А для тех, кто захочет комментировать и угадывать - способ потренироваться в умении чувствовать других людей. Выкладывать можно не только музыку, а и любые звуки - хоть шум дождя.

Сама я тоже поучаствую , но выложу чуть позже.
Как вставить музыку технически в комментарии написано здесь:http://sergey-it.livejournal.com/83230.html

Comments

phantom_master
May. 19th, 2013 11:11 pm (UTC)
Сначала прошу прощения, что задержалась с ответом - возникли проблемы с компьютером )).

Надо же, музыкальная подборка оказалась действительно говорящей. Видимо, от себя не уйдешь - я обычно отбрыкиваюсь от этих характеристик (ужасно хочу быть приземленным прагматиком, обеими ногами в "здесь и сейчас"), но они всплывают снова и снова :). Вот и тут - выдала себя со всеми потрохами внимательному и вдумчивому собеседнику )).

Да, оригинал Августина - очень невеселая песня, хотя, опять же, не лишенная иронии по отношению к тяжелому времени. Августин - это музыкант, живший в Вене в 17 веке (вроде бы даже историческая личность), склонный к неумеренным возлияниям. Возвращаясь пьяным из кабака (дело было во время эпидемии чумы), он упал в яму, куда горожане сбрасывали умерших. Дальше легенда делится надвое: по одной версии, утром он выбрался оттуда, и, как ни в чем не бывало, отправился домой. По второй версии - он стал звать на помощь прямо из ямы, чем ужасно напугал прохожих, которые сочли его буйным призраком. Чтобы доказать им, что он живой и все это случайность, он спел этим людям несколько своих песен )). В тот раз для него все закончилось благополучно и он не заразился, но через пять лет он умер случайно, отравившись какой-то очередной выпивкой. Ирония судьбы )).
halibi
May. 20th, 2013 09:20 am (UTC)
интересная легенда=)

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com