?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поисках стиля

У нас уже был тест с визуальными картинками, которые должны были отображать наше представление о своей красоте и о себе вообще.  Поскольку мы воспринимаем мир через пять органов чувств, думаю, что эту тему надо продолжить. Сегодня я предлагаю выбрать от 5 до 10 мелодий (можно меньше, но больше не надо), которые отражают именно вас, при желании можно дать пояснения, почему именно они, а можно и не давать.  В любом случае, для себя вы должны знать , почему ваш выбор падает на ту или иную мелодию - это поможет вам понять, что вы хотите донести миру. Для интереса предлагаю на основе выложенных песен попробовать в комментах составить некий образ того, кто выложил . Авторам мелодии просьба сразу не комментировать попали в точку комментировавшие участники или нет. Для тех, кто выложит музыку - это самоанализ и попытка определить себя, а также посмотреть, как воспринимают посыл другие люди. А для тех, кто захочет комментировать и угадывать - способ потренироваться в умении чувствовать других людей. Выкладывать можно не только музыку, а и любые звуки - хоть шум дождя.

Сама я тоже поучаствую , но выложу чуть позже.
Как вставить музыку технически в комментарии написано здесь:http://sergey-it.livejournal.com/83230.html

Comments

halibi
May. 18th, 2013 11:37 am (UTC)
Re: Это еще не все, только треть
По поводу бесправия - как на это посмотреть и с чем сравнить. В христианстве, например, разведеная женщина не имеет права выходить второй раз замуж, в исламе - имеет право. И право на наследство и собственность (на которое муж не имеет права, в то время, как жена всегда имеет право на часть заработка мужа) и право голоса (хотя и менее учитываемое) есть у женщин со времен возникновения ислама, с 6 века.Да и вообще - если бы соблюдалось по шариату, то женщина очень защищена от всяких внешних воздействий. вышла замуж - о хлебе должен думать муж, и кормить и одевать ее должен не дешевле, чем себя. Не вышла замуж - о твоем хлебе думает отец, брат или любой самый близкий родственник по мужской линии. Если развелась - твоих детей обязан содержать муж. и не 25 процентов, как в европейских странах, а полностью оплачивать все их расходы. только об этом не говорится - а зачем, а то рухнет образ "прозомбированной угнетенной террористки", люди будут ладить друг с другом и обратят внимание на проблемы в стране. Многое вообще раздувают на пустом месте в Сми в поисках "внешнего врага". Как эта книга "дневники принцессы" - все настолько выдумано, что аж до абсурда. А ведь многие верят. И мало того, что верят, так и с носителем культуры начинают спорить. А еще есть "этнические мусульмане", которые религиозного ничего в своей жизни не читали. и их поступки выдают за поступки "мусульман". Или их народные обычаи выдают за мусульманские. А ведь в исламе нет кражи невест, женского обрезания и тем более суицида. Так что с культурными особенностями вообще все сложно.
А так, конечно - жена шея в большинстве патриархальных семей, если конечно ума хватит. Женщины ведь тоже разные=)
verbaba
May. 18th, 2013 01:18 pm (UTC)
Re: Это еще не все, только треть
я, конечно, не скажу про всё христианство, но в православии, насколько я знаю, разводы вообще не предусмотрены. Церковный брак не расторгается. Сейчас , конечно, всё равно "развенчивают", но это не более, чем уступка светской традиции. И в повторном браке стараются не венчать. Хотя исключения бывают.

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com