Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Categories:

А нам тем временем исполнился год!=)



1 апреля 2012 года я решила все свои записи по цветотипам привести в порядок , а заодно и поделиться ими с более широкой аудиторией, чем читатели моего журнала. И примерно год назад, все началось с первой записи о характеристиках цвета. Самое забавное, что я думала, что с цветотипами все темы иссякнут где-то за полгода, но вот уже год прошел, а у меня еще есть что рассказать на 1000 и 1 ночь=) Тем более, что тематика сообщества все расширяется и расширяется, чему я очень рада, поскольку сообщество обогащается людьми, у которых чему-то могут поучиться не только остальные читатели, но и я сама.

За год у нас набралось больше 1000 читателей и около 800 участников. При этом, в черный список попало всего человек 10 или меньше. Что означает, что читатели нашего сообщества - прекрасные и воспитанные люди.

Есть только две проблемы в сообществе - плагиат и попытка протолкнуть свои интересы засчет  модераторов. Что касается первого -  я не против, что моими наработками пользуются, выкладывают их на других сайтах, но не стоит писать, что это "ваше" - за это, в основном я и отправляла в черный список. Один раз мне очень забавно было, что записями нашего сообщества пользуются достаточно раскрученные имидж-консультанты, выдавая их за свои "курсы". Совершенно случайно один из таких курсов попал мне в руки, там я нашла четкую цитату себя же, только картинки изменили, а заодно нашла в том же курсе коллажи человека, у которого училась колористике=) Смешно было, да=)... Что касается второго - меня искренне удивляет стремление некоторых людей протолкнуть свои интересы, для отвода глаз (или, может так психологи советуют), похвалив владелицу сообщества. Я в принципе, к таким похвалам равнодушна, по крайней мере, я различаю, когда идет от сердца, а когда для отвода глаз.

Да, кстати, хвалить меня особенно и не надо - я рада, что мои наработки приносят пользу и помогают людям осознать хотя бы маленькую часть себя. А вот помощь мне как раз-таки нужна будет, поэтому я крайне благодарна всем соавторам, как working meadow, которая здесь с самого начала, так и всем, присоединившимся позже. Если количество авторов будет расти, буду только рада. Так что если у кого-то есть желание что-то написать - только скажите мне.

Так что, дорогие читатели, я рада, что уже как год вы с нами=)
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →