Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Category:

В догонку к предыдущему посту с практикой:

Дорогие читатели, читайте, пожалуйста, внимательнее - я не просила вас определять цветотип - это достаточно сложное дело и по одной фотографии это не  возможно сделать, а гаданиями мы в сообществе не занимаемся, потому как первоначально сообщество задумывалось как полезное и познавательное, а такие гадания всех только путают=) Я просила просто перечислить характеристики. Кто написал цветотипы - я не смогла откомментировать Ваши сообщения, правы вы или нет, потому что трех характеристик там нет, по крайней мере, для меня не ясно, что каждый из вас вкладывает в  то или иное понятие. (например, "яркая теплая осень, переходящая в зиму" - для меня эта фраза вообще загадка) Не принимайте на свой счет и в обиду, просто, пожалуйста, будьте в следующий раз повнимательнее.
Tags: организационное
Subscribe

  • Очное занятие для Москвы по стиль-персонам и ароматам

    Напомню, что послезавтра состоится АРОМАПУТЕШЕСТВИЕ в мир стиля, самовыражения и влияния запахов.К нему можно присоединиться, написав мне на почту…

  • Ароматы и стиль

    Знаете ли вы, что помимо обычной стилистики есть и аромастилистка? Аромат влияет на восприятие нашего образа не меньше, чем одежда, но о его выборе…

  • Линейность и романтик plus size

    Сегодняшняя наша модель — чистый романтик, плюс сайз. У всех типажей, кроме натуралов, вес не так уж сильно влияет на типаж, что мы сегодня и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments