Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Categories:

Стилевые путешествия курса по стилю=)

Давно  я  не  писала  сюда  о  стилевых  находках девушек  со  стилевого курса=)  Напомню, что  у  меня  есть  курс  по  поиску  СВОЕГО  стиля,  погружение  в  свой  внутренний  мир  и  знакомство  с  внешней  гармонией, а  также  способы  как  выразить  то, что нужно  именно  вам.

КУрс  по  стилю, пожалуй, мой самый любимый курс из всех (внешняя данность проще, а здесь глубокие материи). Очень интересно наблюдать, как гармонично и великолепно проявляется сущность и творчество конкретного человека через одежду в процессе курса.


Стиль одной из них - модная и яркая женственность. Романтика и творчество задают тон, драма добавляет перца, классика и естественность дают основу. Тип по линиям софт классик, цветотип темный тепловатый. На шоппинге самой интересной находкой было платье с объемными рукавами (казалось бы мало кто вытянет, но нет, она своим искристым характером вытянула, плюс оно вполне себе в линиях СК - лаконичное, не жесткое, рукава акцент, но Императрица в ней есть=)). И еще "змеиная тема". За "змеями" мне вообще интересно наблюдать. У кого -то они про мистику, у кого - то про драму, а у этой девушки - про яркость и шик. Потому что многое в том, как одежда будет смотреться на нас, зависит именно от нас - нашей пластики, выражения лица и общей личности=)Если добавить серьги и яркую помаду, образ готов =) С модными тенденциями, отвечающий цвету и линиям и без перебора драмы.
Эта  девушка  проходила  несколько  уроков,  совмещая  с моим  же  курсов  стилистов,  поэтому  у  нее  подборок  собственного гардероба  меньше  -   для  нее  лично  упор  был  на  другое=)



Вторая девушка - "мудрая птица с огненной горы". Интроверт, глубокая, при этом есть жесткий внутренний стержень при внешней мягкости речи, довольно ироничная, такой человек, с которым можно беседовать долго и приятно, если сам мыслишь глубоко. По линиям фламбоянт гамин, по цветотипу мягкая темная. Самая интересная находка была про линии - она сама гаминов не рассматривала, из-за того, что в сети гаминам предлагают все "эгегей" (чего вообще не было в первоисточнике, и гамины вообще не про клоунаду, Шанель нет на тех, кто им такое предлагает). В процессе поиска украшений, оказалось, что откликается тема гор и камня и воздуха и полета, что очень созвучно характеру, на самом деле. Что хорошо нашло отражение в тематике птиц, перьев, звезд и некоторой заземленности и огня в духе рок - стиля. Сразу оказалось, что линейность работает на руку. Не первый раз тоже такое замечаю, что часто нужно просто выйти за стандартные ассоциации типажа.
Посмотрите ее собственную подборку украшений, то как мы (а вообще она сама, с полученными с урока знаниями - это все не так сложно, но надо знать некоторые тонкости) составили "лук" из картинок интернета, и то, что нашли в магазинах. Разве это про "эгегей и мне всегда 12" - нисколько. Творческая, глубокая женщина в своей эстетике.



А стиль третьей девушки мы назвали "загадки эстета". Она его сама охарактеризовала как "ну просто нормальная такая одежда". Но на самом деле, во - первых, видно эстета, человека, который хочет все гармонизировать и слегка упорядочить. А во вторых, ооочень интересная личная деталь (именно это и есть "личный стиль", который проявляется во всем) - если смотреть на некоторые ее вещи издалека - ну так, милая такая одежда, нежная даже. приближаешь, а там черепок. Или не растительный узор цветочками, а оказывается чеснок. И главное, мы такую прелесть в стиль нашли в украшениях на Артфлекшн. Ну а за нейтрально - эстетичной базой дело конечно не стало =) А про то, что стиль проявляется везде, она поделилась потом, что недавно купила вот такой пазл =) https://www.wildberries.ru/catalog/8171576/detail.asp..









Вообще всегда жаль расставаться со стилевыми курсами - успеваешь привыкнуть и подружиться=)

Следющий  поток  курса  будет  в  начале  апреля=)  жду  москвичей  и  жителей  Подмосковья=) https://vk.com/pathtoyourcharm?w=product-142130088_3095215%2Fquery

Tags: в поисках стиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment