Юлия Василькова (zeeebda) wrote in color_harmony,
Юлия Василькова
zeeebda
color_harmony

Categories:

DAVID ZYLA DYNAMIC WINTER – ЭНЕРГИЧНАЯ ЗИМА

Оригинал взят у zeeebda в DAVID ZYLA DYNAMIC WINTER – ЭНЕРГИЧНАЯ ЗИМА
Продолжим рассказ о стилевых архетипах Дэвида Зайла.
Со вступительной статьёй о теории Зайла можно ознакомиться здесь: http://color-harmony.livejournal.com/220539.html

Сегодня речь пойдет об Энергичной Зиме.


Архетип:
Страстный Лидер.


Знаменитости:
Линда Дано, Тери Хэтчер, Мэри Стинбёрген, Рейчел Вайс.


Её девиз:
«Я знаю, что нужно, и сделаю всё, чтобы это случилось».


Секретная суперсила:
Природная харизма. Когда она знает, что так будет правильно, люди охотно, порой даже рьяно, следуют за ней.


Ахилесова пята:
Когда люди сомневаются в её авторитете, Энергичная Зима зачастую начинает копаться в себе.

Природный образ:
Белые калы.


Художник:
Джон Синглтон Копли


Чарующие контрасты:
Нашему Страстному Лидеру рекомендуется использовать высокий контраст в одежде, избегая при этом раздробленного силуэта с ног до головы. Динамичный образ может быть создан, если вместо нейтральных цветов использовать, например, платье Драматического оттенка в комплекте с ювелирными украшениями, сумкой, туфлями и пальто Первого Базового оттенка. Линии её одежды всегда должны быть мелодраматичными, и тогда её основные цвета будут выглядеть захватывающими.



Шикарные ткани:
Тисненный бархат, плиссированный шифон, шармёз, накрахмаленный лён, хлопчато-бумажный поплин.


Уникальный аромат:
Орхидея.


Следует иметь в гардеробе:
Авторитет и талант Энергичной Зимы прекрасно подчеркнут такие вещи как серебристый тренч, прозрачное пончо надетое на топ, юбка-сари с запахом длиной до середины икр, летящие, широкие, в три слоя шифона брюки и облегающее платье из китайского шёлка. Ей нужна одежда, которая делает громкое заявление и не выглядит при этом грубо или обыденно. Цвета Энергичной Зимы чистые и яркие, её интерьеры минималистичны и высоконтрастны. Её внешний вид, также как и её интерьеры, должны быть яркими, хорошо сбалансированными и тщательно продуманными.











Следует избегать:
Всего вычурного, девичьего, или кажущегося лёгким и невесомым. Страстному Лидеру следует избегать низкоконтрастных сочетаний и длинных волос. Этому типу нужны «взрыв» и драма в одежде и цветовых сочетаниях. Ансамбли, состоявшие из нескольких приглушенных смешанных цветов, сбрасывают её визуальную энергию и забирают её силу. Вопреки широко распространенному мнению, что длинные волосы придают женственности, ровно подстриженные длинные волосы не добавят Энергичной Зиме женственности. Они будут просто вяло свисать, и на контрасте с мягкой структурой её волос, её яркие черты будут выглядеть более резкими.

Личность и Дух:

Взвешенная, спокойная и собранная, Энергичная Зима кажется очень деловой, когда Вы встретились с ней в первый раз. Но вскоре Вы поймете, что этот Страстный Лидер способен к рабочему волшебству. Под ее руководством люди обнаруживают, что они так или иначе в состоянии достигнуть много больше за пределами того, о чём они когда-либо мечтали, в то время как она работает, создавая определенный настрой, который сплачивает группу на пути к цели. Энергичная Зима, так или иначе, может быть и дружелюбной и властной, частично потому что её естественная власть, кажется, даёт ей признание и уверенность, обычно свойственные экспертам. Если бы Вы вошли в комнату и увидели её в группе из пяти человек, то Вы немедленно предположили бы, что она здесь главная, даже если бы она была самым молодым человеком из присутствующих. Ее самообладание и очевидный интеллект мгновенно завоёвывают уважение. Она не дерзкая или показная; она просто человек, который вдохновляет других быть уверенными в себе и в ней. Аура экспертных знаний позволяет Энергичной Зиме часто получать продвижение по службе. Она быстро обучается и может справиться с любой задачей в удивительно короткий срок.




Картинки взяты отсюда:
https://www.pinterest.com/davidzylastyle/david-zylas-color-your-style-the-passionate-leader/
https://www.pinterest.com/infprubo/zyla-dynamic-winter/
https://www.pinterest.com/gracegofffraser/zyla-the-passionate-leader/

Tags: zyla, в поисках стиля
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments