Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Categories:

Организационное - нам 3 месяца



Спасибо, что вы с нами!

Что нас ждет в сообществе дальше: 
В августе или в сентябре я открою участникам возможность написания в сообщество своих статей. Пока этого не делаю, поскольку, мне кажется, что две трети сообщений будут на тему "определите мой цветотип", а я пока не всю информацию на эту тему выложила. Думаю, что и у working_meadow будет, что вам рассказать.

Буду очень рада, если у кого есть что-то интересное по тематике сообщества. У нас тут очень много интересных людей собралось.

В то же время сразу предупрежу - я оставлю за собой право выявлять спам и засланных казачков с левыми профилями и рекламными ссылками. 

Я толерантно отношусь к разным точкам зрения, если они в пределах здравого смысла. Если они за его пределами, противоречат тематике сообщества, устоявшимся основам теории цвета итд, то оставляйте их при себе=). Вместе со ссылками на таких же любителей странных теорий.
Некоторые люди считают, что сочетания цветов и цветотипирование это "вкусовщина". Не вполне так. "Вкусовщина" это "я люблю красный и не люблю синий", "моему мужу нравится когда я в зеленом", "мама считает, что я должна носить розовое". А цветотипирование и теория цвета это более объективные вещи - "мне идет именно этот оттенок красного, потому что он гармонирует с моей кожей, и без разницы, нравится он мне или нет, просто благодаря своим цветовым характеристикам он выгодно подчеркивает мой колорит". Другое дело собственный стиль - я никогда не скажу, что гардероб должен полностью базироваться только на найденных цветах, а остальные стоит исключить. Собственный стиль - это, прежде всего, творчество, самовыражение, искусство быть собой и выгодно преподнести свой внутренний мир. Цвета цветотипов это лишь основа, которую выгодно придерживаться, чтобы тратить меньше времени на макияж, подбор подходящих оттенков итд итп. Цвета вашего колорита, упрощенно, это те цвета, в которых вы можете выйти без макияжа и при этом выглядеть прекрасно. Они упрощают жизнь, а не усложняют=). Эту тему я еще как-нибудь затрону отдельно.

В ближайшее время мы будем медленно, но верно разбирать дальше цветотипы, потом постепенно перейдем к психологии цвета и, может быть, к типизации фигуры. Все остальные ваши пожелания я помню и стараюсь учитывать.



Tags: организационное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community