?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блог о мужском стиле.

Как  и  обещала, в  новом 2015  году мы совместно с  проектом Yepman запускаем блок "цвет для  мужчин"

Встречайте первую статью блока =)



Статьи  будут выходить именно в  том  блоге, здесь я  буду  давать ссылки на  них, и тут можно обсудить "по - домашнему". Хотя  обсудить можно и  там - я  думаю, даже  будет хорошо, если  свои  мысли  вы  скажете  и  там=) Лайки  и  перепосты  мне  будут приятны=) Информация  полезная, поэтому  ее  стоит распространять=) Конечно, как  и  у  нас, там  нужно вести себя  прилично и  доброжелательно=)

Еще  хочу  сказать, что мое  сотрудничество с  автором  этого блога  сугубо на  добрых побуждениях=) постоянные  читатели  сообщества  знают про мою критичность в  выборе  информации по теме  стиля, и  о том, что если  я  с  кем-то сотрудничаю, то делаю это именно от души=) Как  и  всю работу  в  плане  стиля  я  делаю в  первую очередь в  свое  удовольствие=) А  этот блог, я  считаю, очень достойный и  информативный=) Можно сказать, редкая  жемчужина=)

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
snegurkinen
Jan. 8th, 2015 09:08 pm (UTC)
Туда обсуждать не очень хочется, там много каких-то не доброжелательных мужчин.
Я здесь скажу. Спасибо.
За то, что написали)) стало сильно понятнее как быть с девочками )) ну и вдохновляете на то чтоб по эксперементировать на кошках любимом мужчине, хотя не думаю что оно сильно по результатам будет отличатся от того к чему уже пришли, Но с ним просто, он рыжий и зеленоглазый, такая чудесная золотая осень теплая, сухая и очень солнечная
halibi
Jan. 8th, 2015 09:17 pm (UTC)
Х)) ну, мужчины и женщины очень похожи психологически=) Я не зря горжусь атмосферой сообщества=) а так женщины забредали и хлеще. Да что говорить - можно подумать о каки-нибудь "базарах" в других сообществах жж. Таких женщин я тоже видела. Если бы здесь блог был открыт - было бы примерно так же=) но тут можно модерировать это=)
severench
Jan. 8th, 2015 09:41 pm (UTC)
Вообще совершенно мне не понятны вот эти претензии. На блюдечке под нос разжёванное поднесли - "ошибки", "срубить бабла", "не знают, что такое теория"... Вот честное слово, всех этих знатоков прогнать бы по настоящим шарлатанам, заставить вышвырнуть кучу денег на ветер - тогда научатся благодарить за бесплатную и невероятно полезную информацию.


Не сочтите за придирки, просто "блошка" - кипенно-белый.
halibi
Jan. 8th, 2015 09:51 pm (UTC)
Два черных интуита не заметили=)
Не забуду, скажу, исправим=)

А этот дядя меня не трогает, не моя территория ответственности =) я только на своей это воспринимаю как причину дать вилкой в глаз. а там - описала "для порядка", да и все=) больше отвечать не буду. Это тролль. Он в тех блогах частый гость, может , например, зайти под чужим аккаунтом и "ботать по фене", просто чтобы позлить людей - заняться нечем, больной одинокий человек=)
(no subject) - severench - Jan. 8th, 2015 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 8th, 2015 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - severench - Jan. 8th, 2015 10:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 8th, 2015 11:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - severench - Jan. 8th, 2015 11:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 8th, 2015 11:29 pm (UTC) - Expand
beregynia
Jan. 8th, 2015 09:49 pm (UTC)

Спасибо за статью!
А то не знала с какого боку подступить, когда дело касается моих мужчин :)
Теперь буду "теоретически подкованной"
Честно говоря - и для себя зачерпнула много полезного.
Пойду репетировать :)

halibi
Jan. 8th, 2015 09:53 pm (UTC)
да, там можно и для себя что-то узнать или повторить=)
svetlana_a_a
Jan. 8th, 2015 09:54 pm (UTC)
Спасибо за статью о мужских типах. Очень понятный и вдохновляющий на домашние свершения разбор!)))
snegurkinen
Jan. 8th, 2015 10:30 pm (UTC)
и да я кстати порекомендовала тот блог, с вашей статьей знакомому которому приспичило иногда выглядеть не как раздолбай из кузни, а как приличный человек ))
halibi
Jan. 8th, 2015 10:43 pm (UTC)
Правильно=) там на самом деле хорошая информация, автор серьезно относится к делу=)
nakleikina
Jan. 8th, 2015 10:58 pm (UTC)
Ну вот! Теперь я знаю, почему мужу не подходит шапка, что я связала на нг:-)
Цвет шапки подбирала под милитари брюки хаки с коричневым, куртка между полынью и хаки, а шапка как раз оказалась тепло коричневой, и к тому же насыщенно.
А цвет глаз у мужа первый из четырёх представленных в посте.
Вообще образ гармоничный, а с лицом совсем не то.
Теперь поняла:-)
Спасибо!
halibi
Jan. 8th, 2015 11:04 pm (UTC)
С хаки правда бывает сложновато=) он чем серее, тем холоднее=)
(no subject) - nakleikina - Jan. 8th, 2015 11:29 pm (UTC) - Expand
tasha_oknesar
Jan. 8th, 2015 11:42 pm (UTC)
По поводу недоброжелательных мужчин: дело в том, что на самом деле их ох как волнует собственная внешность. Но в их представлении мы должны принимать их такими как они есть, а если говоришь тебе бы цвет хаки поменять на небесно голубой под цвет твоих глаз, то в голове у него уже крутится, что все - он весь не такой. По просту говоря им легче говорить с женщиной про секс - это будет означать, что его хотят. Чувствуете разницу. Сабире, как стилисту с ними будет тяжеловато. Они не должны воспринимать ее как "замечательную девушку", здесь нужна позиция архетипа Афины "Я профессионал". И баста.
Сабира я прекрасно знаю, что кино Вы особо не любите. Но я все же хотела написать несколько слов. Я очень мала видела фильмов, где удачно подчеркивалась внешность актеров-мужчин. Такое впечатление, что их одевали по принципу "Красоту ничем не испортишь". А вот в одном фильме мне показалось, что стилист именно умело подчеркивает внешность мужчин с помощью цвета. Это фильм "Во плоти". Качество так себе, но что-то видно и у главного актера по-моему интересный переходной колорит. http://gay-cinema.clan.su/publ/gej_kino/2-1-0-463


И о самой статье: первое фото в зеленых одеждах это скорее всего постановочное фото модели, так-как фон соответствующий, Вы так удачно разобрали по цветам наверное в kuler. Вот смотришь и все индивидуальные цвета вроде идут, ну и хорошо. А вот цвет губ, Сабира, это нечто. Фотографии знаменитостей смотрятся возле этого цвета просто потрясающе в плане сексуальности . Таких мужиков хотелось бы себе для реальной жизни. Даже принц Гарри, персона публичная и на сексуальность своего образа ну никак не ориентируется, смотрится как-то вызывающе. Что и говорить о звезде Горбатой горы......
Удачи Вам со всякими поддающимися и неподдающимися.
halibi
Jan. 9th, 2015 12:55 am (UTC)
ну, в личном общении обычно у меня не возникает проблем с мужчинами - клиентами=) они же у меня есть=) там скорее наоборот - мне надо сдержать "обаяние Афродиты". А то не так поймут=) посыл каждому все равно идет такой "ты потрясающий и вообще молодец, что пришел,а в своих цветах ты вообще офигенный". причем обычно абсолютно искренне. я просто ищу то, что в человеке действительно хорошо, и действительно считаю, что он за это заслужил похвалу. если я буду строить из себя Афину, то во-первых, не выйдет (она же у меня в минусе), а во -вторых, если вспомнить соционику, будет меня бить по сложному и болезненному блоку "суперэго". статус - болевая - самая слабая функция ("я же консультант, а не вы". дело в том, что я не мыслю категориями. болевой я не понимаю своей ступеньки в обществе - болевая у всех в своем месте "болит" же. в обычных ситуациях мне не надо это доказывать просто - и всегда я действую на этике в основном. ) . а сила напора - средняя, а когда они в связке и на этом надо работать- становится психологически плоховато. энергозатратно, выматывает. Это ваш блок эго, вам легко должен даться=) а мне, как если бы мы с вами поменялись, и вам бы надо было вести себя как я=) с большим напрягом и еще непонятно, как действовать=).

Как с мужчинами, так и с женщинами сложно работать "в открытом интернете". не думаю, что там гендерная роль сильно влияет. если и есть какие-то товарищи, которые ожидают от женщины подвоха, то вряд ли их подавляющее количество. хотя конечно да, в таких темах легче идет от женщины к женщине и от мужчины к мужчине.
lada_larus
Jan. 9th, 2015 12:16 am (UTC)
Бесят те, кто пробежавшись по тексту по диагонали, сразу же делают вывод: "фигня! я знаю лучше!" XD
Ни вникнуть, ни пораскинуть мозгами... они и правда горе-стилистов не видели, только слышали, что такие вроде существуют где-то в горах, жрут несчастных клиентов, приправляя их лапшой предварительно, но сами не натыкались XD
В наш век обилия бесполезной и надуманной информации просто чудо найти что-то действительно стоящее, еще чудеснее найти это бесплатно - бери и пользуйся! но нет же...
Stupid white man! (c) "Мертвец".
Ух!..

А теория все-таки была уже здесь, просто раскиданная по постам и комментариям)
Но все равно читать интересно, надо будет еще раз индивидуальную составить XD

Спасибо!
halibi
Jan. 9th, 2015 12:59 am (UTC)
спасибо=) да, вся теория, что для мужчин, что для женщин по сути одинаковая еще=) но с теми дядями зато забавно посмотреть списки "страшных мужских мифов"... такого мифа я еще не встречала=)
(no subject) - estera - Jan. 9th, 2015 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - lada_larus - Jan. 9th, 2015 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 9th, 2015 08:52 pm (UTC) - Expand
antigona88
Jan. 9th, 2015 03:46 am (UTC)
Спасибо! Интересный проект.
chudakovataia
Jan. 9th, 2015 06:02 am (UTC)
ух ты! с новым блоком информации, да еще и размещение на популярной платформе. очень круто! искренне поздравляю с успехом!
lada_larus
Jan. 9th, 2015 10:45 am (UTC)
забавно, а я наоборот подумала, как повезло тому мужчине - это ж насколько у него посещения поднимутся))
(no subject) - halibi - Jan. 9th, 2015 08:53 pm (UTC) - Expand
muskatnuss
Jan. 9th, 2015 06:56 am (UTC)
Спасибо за новые горизонты :)
Очень понятная статья, мне захотелось внимательно посмотреть на мужа и на себя. И на девочек моих :) Хотя бы базовые цвета выбрать.
hellenza
Jan. 9th, 2015 09:51 am (UTC)
Про мужские цвета - замечательное начинание, прекрасно подан материал, все очень красиво.

А есть ли у мужчин особенности в определении колорита? Вот например, когда человек свежевыбрит - то блондин с зелеными глазами, а когда не брит с месяц - вырастает очень-очень темная борода ( и весь акцент на ней, контраст внешности несколько другой).
Или другой пример (тоже жизненный) - когда выбрит - черные волосы, темные глаза. А вырастает борода - и она рыжая))))
Можно ли говорить в этом случае (??) об изменении цветотипа (или же просто часть цветов выпадает из палитры)? Очень вопрос интересует! Заранее спасибо!
lada_larus
Jan. 9th, 2015 10:29 am (UTC)
кстати да!
мой папа явно лето (хотя по фоткам не смогла определить какое именно), черный убивает, цвета не слишком яркие, холодные лучше... волосы темно-русые (сероватый брюнет), глаза холодные голубые.. а усы у него были раньше рыжие! самого натурального ярко-рыжего цвета...
видимо, все-таки не лето он))
присоединяюсь к вопросу...
(no subject) - halibi - Jan. 9th, 2015 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - hellenza - Jan. 9th, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 9th, 2015 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hellenza - Jan. 9th, 2015 10:42 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
halibi
Jan. 9th, 2015 08:53 pm (UTC)
Конечно=) там абсолютно те же правила=)
shanti_frei
Jan. 9th, 2015 10:45 am (UTC)
Отличная статья! Поздравляю))

Пробежавшись глазами по комментариям, подумала, какие мужчины могут быть смешные... Ведь мы то женщины определяем "альф" среди них за пять секунд и с полузакрытыми глазами! По отношению к женщинам в первую очередь и определяем. Мужчины "альфы" или "короли" как правило галантны и просто уважительны к дамам. И соответственно наоборот ;)
halibi
Jan. 9th, 2015 08:56 pm (UTC)
да большинство нормальные=) там один только слабачок=) А так - конечно. если любой человек, в том числе мужчина, начинает на пустом месте всех оскорблять, то там явно проблемы. попытка самоутвердиться не засчет собственного прогресса, а засчет "отпихивания" других назад. Такая латентная зависть к нормальному человечеству=) у нормальных людей без проблем статьи о цвете не вызывают таких реакций. Это не та тема=)
(no subject) - shanti_frei - Jan. 10th, 2015 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 10th, 2015 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shanti_frei - Jan. 10th, 2015 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halibi - Jan. 10th, 2015 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shanti_frei - Jan. 10th, 2015 03:53 pm (UTC) - Expand
mititika
Jan. 9th, 2015 12:23 pm (UTC)

Господи! Я сейчас разрыдаюсь от избытка чувств! Так вот как определяются "свои" цвета, а я думала никогда не понять этого шаманства людям, не обладающим развитым восприятием цвета. Огромное спасибо, Сабира, за настолько доходчивое объяснение.

halibi
Jan. 9th, 2015 08:57 pm (UTC)
на здоровье=) с этой теории всегда лучше начинать. до деления на колориты=)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com