Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Category:

организационное: осторожно , мошенники

Дорогие  читатели, вы  конечно знаете, что наше  сообщество - пожалуй, одно из самых информативных сообществ  рунета, связанных с  красотой  и  стилем. Поэтому, к  сожалению, наша  работа  и  наше  имя  привлекают мошенников  и  воров. Уже  несколько случаев  было, когда  я  "ловила  за  руку". Для  тех, с  кем  не  удается  договориться полюбовно, и  кто продолжает использовать нашу  работу в  целях самопиара, я  создам  этот список. На  него будет ссылка  из профиля  сообщества.



Как  и  полагается  мошенникам и  ворам, эти  люди  мало в  чем  разбираются, но пиарятся  за  счет нашего имени и  наших наработок. Воров  надо знать в  лицо, чтобы  не  попасть к  ним  на  консультации  и  не  купить у  них чего-то.


Итак, мошенники и  воры - Юлия  Лозбенева https://vk.com/id2431994   Пытается  писать о Кибби, используя  наши  переводы  и  наши  коллажи, параллено пытается  определять типажи  по Кибби, совершая  смешные  до ужаса  ошибки.

Прошу  участников  сообщества  не  поддерживать воров  в их начинаниях, не  доверять их диагнозам  и  определениям.
Tags: организационное
Subscribe

  • Тропический стиль

    Пока в Средней полосе держится жара, поговорим о 🌺ТРОПИЧЕСКОМ СТИЛЕ🌺 Тропический стиль широк, это может быть и Юго — Восточная Азия, и Африка, и…

  • Русская царевна

    Чем же русский костюм Царевны отличается от Византийского? Давайте сначала посмотрим, что у них общего. Что в реальных костюмах, что в стилизациях…

  • Византийский стиль — роскошь и традиции

    Византийский стиль относится к культурам уже ушедшим в историю, но до сих пор вдохновляющим модельеров. Византия объединила в себе античное…

Comments for this post were disabled by the author