?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В теории 4  энергий  третий  тип - "активный, деятельный, драматичный"




Повторюсь, что у каждого человека свой  баланс  энергий  и рекомендации подходят ровно в  тех моментах, в которых эти  энергии  проявляются в вашей  внешности.

Каждый  тип  несет в себе  , по крайней мере, две стороны - психологическую стилевую, и  внешнюю - по линиям.

Стилистическое  направление  третьего типа - яркость, страсть, активность



Человек  этого типа  - энергичный, деятельный, страстный. Он  обладает неимоверной  пробивной  силой, которая  тащит его и  других через все  передряги.

Стилистически образы  можно разбить на  три ветки.

Деловые - деятельные. Smart  Casual, Casual Chick. Активный  предприниматель.


свободные, пробивные, free spirit. драматично - богемные.


И  драматически - страстные. Чувственные  и горячие.



Любые  стили человека, попадающего психологически в третий  тип, выражают собой динамику, драму  и основательность. Напомню, что психологически  сюда  могут попасть представители любых стилей  в  одежде и  любых линий.




Динамика  и драма  достигаются  тремя факторами - цветом, аксессуарами, и линиями. Линии относятся  к внешности уже. Поэтому  о них позже.

А вот цвет и  выбор аксессуаров - это практически  чисто стилевая  вещь.

Аксессуары 3  типа - заметные, необычные. То, что называется  statement - заявление. Приветствуются  металлы  и природные  материалы - для "основательности".


Цвета третьего типа - самые  темные  в вашей  палитре - самые  чувственные   и драматичные. Хорошо, если  вы  осень - в  осенних палитрах много "основательности" и  сильной  энергии. Если  нет - то просто темные  цвета вашей  палитры, исключая  черный.




Сочетания  цветов и  контрасты  в  принтах - средний  контраст. Может быть контраст текстур, или  контраст цвета  в  триаде. Не  такие  живые  контрасты, как у первого типа, но и  не  такие  спокойные, как у второго. Сложные  средние  контрасты богатых цветов.



Все  остальные  рекомендации  для  третьего типа  завязаны  на  линиях тела.

Итак, что делать, если  вы  попадаете  в этот тип по линиям.

Линии 3 типа - это острые крупные углы, треугольники, геометрия с острыми углами,зигзаги. Большой размер - от среднего к большому.


Все  эти  линии так  или  иначе  повторяются в  принтах, аксессуарах и  линиях кроя. Острота - это тоже  стилеобразующая характеристика, она  добавляет драмы и стремительности.





прически  третьего типа - тоже  острые, слегка  геометричные или  слегка  взъерошенные и рваные. Линии  причесок  зависят от черт лица.




Силуэт третьего типа - жесткий, основательный. зависит от костной  структуры (средняя и плотная) и  черт лица и  фигуры (треугольники, острые  углы, геометрия). Ткань жесткая, создает углы  и изломы. Если  более  мягкая  ткань - то силуэт "тяжелый", основательный.





Ткань зависит от текстуры кожи. Кожа  третьего типа - мягкая, плотная, при этом  текстурированная. Либо морщины, либо веснушки, либо просто несколько неровная. Засчет этого ткань тоже  плотная, матовая, шероховатая  и текстурированная.





Comments

halibi
Jun. 26th, 2014 07:07 pm (UTC)
это как раз потому что я говорила как-то, что когда я пишу "разложение типажа" по косточкам, я держу в голове кого-то, как правило даже несколько человек=) а с девушками джечками мне как-то не везло - ни одну не знаю=) зато Напов набор=)

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com