?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В первую очередь хочу попросить прощения за то, что в нашем с вами изучении типов фигур по Тринни и Сюзанне произошел такой долгий перерыв - так сложились мои семейные обстоятельства. Постараюсь больше так надолго не пропадать.

Сегодня мы разберем тип фигуры колонна. Источник остается неизменным http://bodyshapestyle.com/



[Spoiler (click to open)]Описание типа: Тринни и Сюзанна описывают этот тип как фигуру, где плечи по ширине равны бедрам и талия не ярко выражена. Колонна является скаковой лошадью группы, небрежное изящество и слегка неуклюжие длинные конечности. У квас есть плавные изгибы, но они, кажется, исчезают, и в общем вы выглядите как колонна. Вы высокая и статная с правильными формами.
Общие рекомендации.

Колонны в завидном положении, при минимальных усилиях они могут выглядеть сказочно. Вы просто должны найти рамку для себя. Одежда любит вас. Реальна проблема в том, что ваши изгибы могут исчезнуть просто растянувшись вдоль вашей длинной рамки. Лучший способ сохранить изгибы это использовать блоки цвета. Таким образом вы можете подчеркнуть ваши стройные длинные ноги и красивые руки так, что бы взгляд не скользил на вас без остановки.

Нет. Не носите комплекты одного цвета, это акцентирует длину силуэта.

Да. Разделите силуэт с помощью цветовых блоков.

Нет. Не носите квадратные куртки. Они будут подчеркивать резкость силуэта.

Да. Выделяйте вашу талию.
Одежда, которой следует избегать.

Прямые платья одного цвета - они лишат вас изгибов и форм, вы будете выглядеть ровной колонной.

Укороченные топы - они обрежут вашу фигуру так, что торс будет чересчур коротким, а ноги слишком длинными. Это смотрится очень странно.

Вещи с заниженной линией талии - это тоже самое что и укороченные топы, только действует наоборот. Ваше тело будет неестественно длинным по сравнению с ногами.

Одежда, которая вам идет.

Grey-jacket

Слегка расклешенные брюки - хотя вы можете себе позволить носить любой фасон брюк, это форма добавит вам мягких линий. Для большего эффекта выбирайте к ним верх другого цвета.

Юбка А силуэта - юбка делает туже работу, как и небольшой клеш на брюках, обращает внимание на изгибы. Выбирайте такую юбку мягкого силуэта, что бы придать приятную форму вашим бедрам.Смешение цветов и узоров действительно хорошее решение для создания своего стиля.

Жакет с одной пуговицей - Идея такого жакета в том, что бы разделить ваш торс по линии талии. Таким образом акцент приходится на талию и мягкие линии тела.

Платье с вырезом биас - платье с Vобразным вырезом, как правило из шифона, цепляется к каждому изгибу. Колонна совершенно сформирована, и может себе это позволить. Выбирайте платье с воздушными рукавами - они привлекут внимание к вашим длинным рукам. Этот пример чудесно работает, потому что привлекает внимание к талии,а различные блоки цвета будут способствовать делению длинного тела.

Пальто под пояс длиной три четверти - такое пальто не для всех, но у вас есть длинные ноги, что бы себе его позволить. Носите его с поясом, иначе вы рискуете сделать ваш силуэт ровным и длинным, а этого стоит избегать.

Обрезанные брюки ( удлиненные шорты) - такие укорачивают ноги, но в вашем случае этого бояться не стоит. Выберите длину выше или ниже колена и будете смотреться великолепно.

Джемпер с круглым вырезом - скругленная линия выреза лучше чем V образный вырез или глубокое декольте и вносит в образ некую нотку элегантности. Носите такие топы с коротким или длинным рукавом.

Рубашка со сборками -  у вас идеальные формы, но лучше выбирать блузу, которая разобьет длинное пространство вашего торса. Посмотрите на структурированные и приталенные рубаки, они придадут округлостей вашей фигуре.

Сбалансированная обувь -  вам нет нужды носить только тонкий и ли толстый каблук. Вам нужна обувь, которая идеально соответствуем вам по уровню комфорта и поддержки.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
m_3713
Apr. 12th, 2014 12:45 pm (UTC)
Большое спасибо за такой полезный не только обладательницам типа фигуры "колонна" пост!
Надеюсь, в будущем, Ваши семейные обстоятельства будут только радостного, пусть и требующего времени и внимания, свойства!))
ruden_ka
Apr. 13th, 2014 11:45 am (UTC)
Большое пожалуйста, всегда рада помочь))) И огромное спасибо за пожелания, это очень приятно))
kitikit
Apr. 12th, 2014 02:43 pm (UTC)
Мне понравились советы про изгибы, учту, а про высокий рост - с моими 160 использую наоборот:)
Очень красивая женщина на картинке.
ruden_ka
Apr. 13th, 2014 11:46 am (UTC)
Правильно делаете, главное же не рост а пропорции.)
maria_mvs
Apr. 13th, 2014 04:00 am (UTC)
Я тоже невысокая колонна. Пальто 3/4 нежно люблю именно за пояса. С детства обожаю пояса, и, соответственно, одежду, с которой их можно носить (кроме домашних халатов, бррр). В прямых платьях и юбках болтаюсь, как карандаш в стакане - и всё одно приходится как-то на талию сажать, чтоб не потеряла случайно (талия-то есть, с остальными объёмами сложности) - и они перестают быть прямыми.
ruden_ka
Apr. 13th, 2014 11:47 am (UTC)
Вообще то это великолепная привычка - сажать вещи по фигуре. Такая одежда на фигуре выглядит много лучше.)
maria_mvs
Apr. 13th, 2014 03:34 pm (UTC)
Так у меня просто других вариантов нет - либо сразу шить, либо ушивать. Не бывает на меня одежды) Только мальчиковая. Но на мальчиков платья не шьют почему-то))
Девочковые бывают, но розовое, с рюшами и стразами.
ma_masha
Apr. 13th, 2014 05:56 am (UTC)
Странная юбка на картинке. Кажется, колоннам она совсем не подходит.
uxod
Apr. 13th, 2014 10:32 am (UTC)
согласна
ruden_ka
Apr. 13th, 2014 11:48 am (UTC)
Ну тут все вопросы к авторам теории. По моему мнению вы недооцениваете эту юбку потому как фото отдельно от фигуры и не видно всех ее прелестей.
olka_eva
Apr. 14th, 2014 05:50 pm (UTC)
Bias cut - это скроенное по косой, а не вырез-биас у платья.
ollaz
Apr. 21st, 2014 01:01 pm (UTC)
Спасибо, очень актуально!
Очень дельные рекомендации, особенно про дробление на цветовые блоки, жакет на одной пуговице и длину пальто 3/4 - органично на все сто.
В качестве дополнения: даже если одежда представляет собой один цветовой блок, её можно и нужно "разбить" аксессуарами контрастного, нейтрального или того же цвета, но другого тона.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com