Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Categories:

Ура! нам два года! =)



Хочу сказать спасибо всем, кто был с нами эти два года, и особенно тем, кто помогал мне вести сообщество, и наполнять его темами. Девочки, вы чудо - я вас очень люблю!

Я стремилась сделать такое пространство в сети, где женщины познавали бы себя, принимали свою красоту и учились ее выражать. такое место, куда интересно зайти за новыми открытиями и где просто приятно поболтать. Радостно осознаю, что это сообщество подружило некоторых людей, и очень многим, я надеюсь, помогло в самоопределении и поиске своей красоты.

За два года мы успели вам рассказать очень многое о цвете, линиях, самопознании, драгоценных камнях, народных костюмах, и много о чем еще. Мы прочно держимся в сотне лучших сообществ ЖЖ из 6 000, медленно, но верно поднимаясь вверх,  за два года обогнав более раскрученные сообщества. При этом я принципиально не захламляла сообщество рекламой и не раскручивала его специально. Это значит, что мы, девочки-авторы, уникальны, а наш труд интересен. Это значит и что у нас прекрасные читатели.

В нашем сообществе родились две концепции, которые до нас не озвучивались - поиск своего личного стиля по ступеням - от цвета, к линиям и к выражению внутренней сути через познание себя, а также собственная классификация цветотипов. и то, и другое видится вполне правильным на пути к красоте. Для 26 летней девушки, думаю, это неплохо сам себя не похвалишь никто не похвалит. Некоторые десятилетиями работают в сфере, но таких находок у них нет. а все потому что я всегда творчески и с энтузиазмом отношусь к своей работе. Мне важно проявить внутреннюю суть человека, сделать так, чтобы его врожденная красота засияла, а не заставить его ходить ко мне с какими -то промежутками, чтобы выкачивать из него деньги. Статусность работы консультанта тоже не самоцель. я вне статусов=) человек ценен своими качествами, а не принадлежностью к какой-то "касте".

Кстати, о статусности - в отборе информации и авторов для сообщества статусность для меня не авторитет. Человек должен знать свое дело, а не назваться консультантом просто так, как это делают всякие дамочки, которые в теме мало смыслят. Бумажка и прохождение курсов у кого-либо для меня тут не играют никакой роли абсолютно. Найти хорошего практикующего консультанта - как в лотерею выиграть.

Вот к слову, и об услугах. не забывайте, что у меня и некоторых девочек авторов есть свои услуги по поиску вашего пути к красоте. У меня, например, курс на осинке и определение цветотипа. Поскольку сейчас заявок на определение много, и я не справляюсь с потоком, в мае я поднимаю цены на цветотипирование. С первого мая. (т.е. все, кто с 1 мая запрашивает анкету - будут другие цены). Хотела в апреле, но в честь дня рождения сообщества не буду. заодно и предупрежу пораньше=)

И вернусь к сообществу - как прекрасно сравнила одна из читательниц, color harmony - своего рода салон из прежних времен. где я хозяйка. Хорошим гостям я рада, а если кто-то бузит, и вообще мне не нравится, могу не пустить или выгнать - как в гостях. Атмосфера тут домашняя и располагающая. надеюсь, такой и будет=)

Спасибо, что вы два года с нами, нас ждет еще много чудесных открытий, разговоров по душам, путешествий к своей сути, эстетических наслаждений и других восхитительных моментов.
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →