?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на очереди тип фигуры колокольчик.Источник неизменен http://bodyshapestyle.com/




Описание типа: маленькие плечи и грудь, тонкая и короткая талия, большие бедра и «корма».
[Spoiler (click to open)]
Колокольчик, наряду с грушей и кеглей, является типом, который больше внизу. Колокольчик имеет такие же, как и у кегли пропорции в нижней половине туловища высокую талию, широкие бедра, большие ягодицы. Если у вас пропорционально очень большие бедра то вы, скорее всего, кегля. Груша так же обладает весомой «кормой» и тяжелыми ногами, но у нее длиннее талия, плоский живот и бедра уже в самой широкой внешней части.

Общие рекомендации.

Ваши узкие плечи диспропорциональны к крупным бедрам -  это главная проблема. Для того, что бы решить эту проблему нужно визуально уравновесить низ  с верхом. Ключевым трюком для колокольчика является подчеркивание тонкой талии. Самая большая проблема для колокола -  не слишком стараться. Вы легко можете выглядеть женственно без особых усилий.
Нет -  носить комплекты одного цвета. Это только выделит разницу между верхом и низом. Не игнорируйте свое тело и носите все, что угодно, вы можете выглядеть и чувствовать себя хорошо и иметь право выбора.
Да – увеличивайте в объеме верхнюю часть тела, что бы сбалансировать фигуру. Сделайте ваше лицо центром внимания в образе.

Одежда, которой следует избегать.

Широкие V образные линии на шее – такой вырез открывает верхнюю половину торса, но сводит бюст к минимуму. Это так же добавляет эффект расширения нижней половины туловища.  Этот эффект касается всех широких вырезов.

Конические брюки – вы знаете, те самые с талией на резинке, которые, как правило, сделаны из полиэстера и имеют жуткие расцветки. Отойдите от брюк для дам в возрасте. Они просто выделят стройные икры и сделают ваш зад необъятным.

Юбки и платья со смещенным вырезом -  такой фасон подчеркнет все ваши изгибы, а это не лучшая идея. Особенно если дело касается ваших бедер.

Длинные жакеты -  эта идея может показаться соблазнительной, просто скрыть за жакетом тяжелый низ. Но не стоит так делать. Из за этого ваши ноги будут казаться короче, а низ массивнее.

Нежные ювелирные изделия -  на вашей тонкой верхней половине они еще больше подчеркнут ее хрупкость по сравнению с уверенным низом.

Одежда, которая вам идет.



Джемпер с горловиной клобук – колокольчик должен добавить объема верхней части, это означает что верха из объемных, текстурных тканей придутся кстати. Объемный воротник добавит как элегантности, так и объема. Такие свитера сами по себе, или в комплекте с курткой, добавят объема вверху и уменьшат низ.

Жилет -  объема верху можно добавить с помощью жилета, надетого поверх обтягивающего топа или рубашки. Это мгновенно сделает ваш торс весомее, а ваш низ меньше. Если при этом выделить талию, то это сыграет только в плюс вашей фигуре в целом и балансу верха и низа в частности.

Большие ожерелья – яркий statement piece в районе шеи привлечет внимание и задержит взгляд именно там, где и нужно -  у вашего лица. Побалуйте свой личный стиль и соберите коллекцию ярких ожерелий, которые украсят ваше декольте.

Жакет -  он должен заканчиваться на уровне вашей тазовой кости. Более длинные варианты укоротят ваши ноги. Жакет может быть сколь угодно ярким и украшенным декоративными деталями, за исключением рельефных вертикальных швов – это сделает верх меньше.

Плиссированные юбки – такие юбки стоит искать в тяжелых материалах, таких как замша, твид или деним. Чем плотнее
ткань, тем легче она структурирует ваши проблемные места. Так же стоит обратить внимание на юбки с встречными складками – они будут держать бедра и создавать легкое движение по подолу юбки.

Рубашка с оборками – колокол, один из немногих типов, которые действительно могут экспериментировать в верхней половине комплекта. Используйте декоративные элементы, драпировки, яркие принты, замысловатые  фасоны, все что вам нравится. То что добавляет объема наверху будет хорошим выбором.

Платье рубашка А силуэта – является идеальной формой то бы скрыть нижнюю половину. Избегайте складок на талии, найдите такое платье, где объем начинается чуть ниже талии, что бы структурировать низ, так же как и у юбок. Не слишком открывайте декольте и наденьте яркое ожерелье и будете сногсшибательны.  Выберите платье  с длинным или рукавом три четверти.

Широкие брюки – широкие брюки из струящейся ткани деликатно обойдутся с крепким низом. Идеальным вариантом станут брюки без карманов (зачем привлекать лишнее внимание  к низу) и с застежкой на боку.  Выбирайте брюки темных цветов и длиной до пола.

Простые туфли – у вас довольно тонкие лодыжки при том, что верхняя часть ноги достаточно существенна, так что лаконичная обувь будет правильным выбором. Избегайте ремней и лишнего декора. Вы можете себе позволить более низкий каблук, но стиль должен быть лаконичным и женственным.

Вот мы и закончили с типами, у которых низ больше чем верх.  Общие рекомендации довольно схожи и различаются нюансами.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
volkova_ala
Mar. 14th, 2014 06:02 am (UTC)
Я исправно вчитываюсь в материалы по этой теории, но не покидает меня ощущение вторичности и неполности всего этого на фоне теории и рекомендаций кибби... Я не права? Стоит вчитаться подробнее?
ruden_ka
Mar. 14th, 2014 08:40 am (UTC)
Мое глубоко личное мнение, что никакая теория не может дать полную картину - все мы индивидуальны. Есть какие то общие рекомендации и не более. Более того, я за то что бы мерить вещи, противопоказанные в типах - они иногда бесподобно садятся именно на вашу фигуру. А Кибби или Тринни с Сюзанной - вопрос индивидуальных предпочтений, лучше почитать и то и то, но слишком всерьез не воспринимать.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com