?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня рассмотрим тип фигуры груша.
Источник http://bodyshapestyle.com/2011/01/16/trinny-and-susannah-the-skittle/

Картинка кликабельна. Перевод отсутствует, так как все это есть в общих рекомендациях.





Описание типа: небольшая грудь, длинная тонкая талия, плоский живот, полные ноги.
В основном у груши есть большие бедра, в отличие от виолончели, у которой такая же проблема, вся верхняя часть грушевидной фигуры небольшая. Этот контраст делает низ еще более весомым чем он есть. На самом деле ваши ноги коренастые по всей длине, что делает верх зрительно еще тоньше.
Ключом тут являются бедра. Груша может выглядеть так, как будто у нее широкие бедра, но на самом деле, вся ширина, в основном, находится во внешней части. Если у вас широкие бедра, то больше шансов что вы кегля, виолончель или колокольчик.

Общие рекомендации.
В случае если вы груша, то речь всегда о поиске баланса между верхом и низом.
Да. Визуально расширяйте плечи, что бы сбалансировать низ. Подберите хороший бюстгальтер  пуш-ап  для того, что бы приобрести уверенность и сделать свои формы более пикантными.
Нет. Ни в коем случае не сутультесь, это сделает плечи еще меньше. Не привлекайте внимание к нижней части - минимизируйте ее.

Одежда, которой стоит избегать.

Мини юбка – она будет отображать ноги во всей красе и сделает вашу верхнюю половину еще меньше и отдаст попытки сбалансировать фигуру на съедение волкам.

Яркие цвета в нижней половине тела – яркие цвета привлекают внимание, а у груш стоит противоположная задача. Попробуйте более темные цвета носить в нижней половине, а яркие приберечь для верхов.

Юбки годе – такие юбки призваны что бы подчеркнуть бедра, а не спрятать их. Такие юбки могут показаться хорошей идеей, но поверьте, это не так.

Джинсы скинни -  обтянут каждый сантиметр ваших ног и покажут их такими, какие они есть.

Ботильоны – обувь, которая режет щиколотку, не будет хорошим вариантом для груши, такая обувь делает ногу толще и короче.

Обувь на шпильке – за счет узкой пятки покажет ногу еще более грузной, чем она есть на самом деле.

Одежда, которая вам идет.


Широкие брюки – струятся по ноге, не заостряя внимание на бедрах. Выбирайте простой крой, темный цвет и носите такие брюки с обувью на танкетке. Это визуально сделает ваши ноги худее и длиннее.

Юбка А силуэта -  она будет структурировать ваши бедра и выглядеть стильно.

Платье без бретелей с юбкой солнце – это платье работает как и юбка А силуэта – низ скрывает пышные бедра, а верх визуально выглядит больше за счет горизонтали.

Болеро – привлекает внимание к верхней части туловища, делает плечи визуально больше. Хорошо подходит к платью без бретелек. ( Прим. Переводчика -  не советую, этот предмет гардероба давно вышел из моды и не торопится возвращаться к нам).

Топы с вырезом под горло -  если у вас небольшая грудь, такой топ будет отличным выбором. Такой топ снимет внимание с груди и увеличит торс. Используйте топы, которые привлекают внимание -  с оборками, ярким принтом, декоративными деталями. Добавляйте украшения.  Рукава крылышки добавят плечам ширину и уравновесят баланс фигуры.
Структурированное пальто с поясом – оно сделает фигуру аккуратнее, подчеркнет тонкую талию и скроет бедра.

Жакет, привлекающий внимание – по той же причинечто и топ, необходим в гардеробе груши. Привлеките внимание к верху и заберите его от  проблемной нижней части тела.

Прямые сапоги -  такие скроют  полные икры и будут стильно смотреться с любой одеждой.

Обувь на устойчивом каблуке – ели обувь на шпильке делает ваши ноги более грузными, это не повод отказываться от каблуков, просто выбирайте более толстый и устойчивый.

На сегодня все, с типом фигуры груша разобрались. Спасибо за внимание.В скором времени продолжим дальше.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
m_3713
Mar. 10th, 2014 09:06 pm (UTC)
Ну вот, и груши дождались своего!)))))
ruden_ka
Mar. 11th, 2014 04:45 pm (UTC)
ура грушам, колокольчики на подходе)))))))))))))
puffin
Mar. 11th, 2014 05:39 am (UTC)
Меня широкие штаны как и юбки а-силуэта превращают в бабу на чайник. Платье а-силуэта смотрится лучше, так как оно плавно проходит по талии, без насборивания
ruden_ka
Mar. 11th, 2014 04:50 pm (UTC)
Да, да... нью лук это идеальный вариант для груш, кегель и прочих типов с бедрами.)))
Я сама с бедрами и юбкам Асилуэта предпочитаю тюльпан и карандаш- они лучше обходятся с фигурой. А широкие брюки нужно носить только с танкеткой и подчеркивая талию - тогда они оказывают магический эффект.
puffin
Mar. 11th, 2014 05:05 pm (UTC)
У меня тоже почти все юбки - карандаши и 2 тюльпана есть. Брюки я понимаю, какие вы имеете в виду, но пойди ж такие найди :)))
svet04
Mar. 13th, 2014 08:06 am (UTC)
Может быть дело в том какой верх подбирать к юбке А силуэта. У меня есть такая юбка на бедрах, если верх прикрыть обтягивающей талию майечкой выглядит неплохо. Хотя не было шанса сравнить с юбкой тюльпан, ни одной подходящей ни разу не попалось, только платья. Надо будет сравнить как-нибудь:)
ruden_ka
Mar. 13th, 2014 02:11 pm (UTC)
Я свои нашла в LTB, правда пару сезонов назад. Поверьте, они стоят того,что бы их поискать.)
puffin
Mar. 13th, 2014 02:56 pm (UTC)
А LTB - это разве не джинсы?
ruden_ka
Mar. 13th, 2014 07:56 pm (UTC)
Вообще то да, но там бывают и брюки. Как оказалось редко, но метко. Мои такие вот http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/rudael.b/0_48f9f_53335ab2_L.jpg
puffin
Mar. 13th, 2014 07:57 pm (UTC)
повезло так повезло!!!
Любовь Волковская
Mar. 11th, 2014 12:42 pm (UTC)
Ура, моё!
Добавлю, что темные длинные сапоги лучше не носить с телесными колготками и платьем - получится 20 см коленок посередине, что никого не украсит. Вообще сапоги с платьем не особенно красиво.
Очень люблю рукава-фонарики и пышные юбки. Думаю, на грушах хорошо будут смотреться платья в стиле нью-лук, они так красиво делают фигуру песочные часы.
ruden_ka
Mar. 11th, 2014 04:52 pm (UTC)
Для того, что бы удлинить ноги, конечно нужны колготки в цвет сапог. А еще лучше если сапоги будут за колено а длина юбки будет закрывать конец голенища.
svet04
Mar. 13th, 2014 07:59 am (UTC)
Спасибо большое за пост:)
Только маловато одежды как-то получается. А брюки клеш разве нам, грушкам, не идут? Мне кажется они немного придают веса в нижней части ноги отвлекая внимание от бедер. И от болеро не могу отказаться, несмотря на то что не в моде.
ruden_ka
Mar. 13th, 2014 02:15 pm (UTC)
Re: Спасибо большое за пост:)
Пожалуйста большое.) Брюки клеш есть разные - сильный клеш, пожалуй не стоит, а вот что то типа буткат очень даже идут. Одежды, на самом деле, гораздо больше, это только общие рекомендации. Болеро нужно аккуратно вписывать в комплект - вообще спорный предмет гардероба. Но если вы себя в них уютно чувствуете, то почему бы и нет.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com