?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 биотипов. Вступление

Оригинал взят у wodaitrawa в 8 биотипов. Вступление
Доброго времени суток!
В рассмотренной ранее системе "20 Types of Beauty" часто упоминалось о связи гормонального фона, внешнего вида и характера человека. Точка зрения спорная. Сегодня мы познакомим вас с работой "8 биотипов", чтобы было понятно, откуда автор "20 типов красоты" берет представления о связи гормонов с внешними данными и характером.
Далее дословный перевод информации с сайта http://www.biotype.net.


http://www.biotype.net/types/research.htm
Краткое изложение об исследованиях

Теория "8 биотипов" является уникальным произведением трех профессиональных ученых, кандидатов наук: Лауры Пауэр, Дарио Нарди и Ричарда Пауэра. Эта теория является кульминацией 22 лет оригинальных исследований и клинического опыта о биологических видах человека Лауры Пауэр и Ричарда Пауэра. Каждая из 8 эндокринных желез была исследована более подробно. Известные эффекты влияния гормонов на форму тела, обмен веществ, токсикоз и поведения организованы в "типы". Теории эволюционной адаптации были разработаны для учета происхождения каждого типа железы. Были проведены сотни детальных измерений предметов для описания точных физических и метаболических особенностей, которые затем подвергались статистическому анализу. Проводились интервью для проверки поведения, обмена веществ и токсикозов. Научная литература является основой для определения питательных потребностей каждого эндокринной железы и каждого гормона. Затем были определены терапевтические (лечебные) продукты, которые содержат эти питательные вещества. Дарио Нарди применил вычислительную биологическую модель для проекта, а Пауэры организовали и представили исследование.

http://www.biotype.net/types/
Обращение к читателю

Мы все хотим уменьшать стрессы и повышать физическое и психологическое благополучие. Но никто из нас не совершенен и не сбалансирован. Каждый из нас уникален, с определенными сильными сторонами, но и с конкретными недостатками, которые вызывают проблемы со здоровьем.
Стресс, старение и болезни - бедствия для всех нас. И люди страдают от различных проблем. Наши доминирующие гормональные железы определяют нашу форму тела, поведение и обмен веществ и наши уникальные дары и таланты. Но наши слабые железы определяют наши наибольшие риски для здоровья, а также способствуют таким проблемам со здоровьем, как: высокое кровяное давление, диабет, ожирение, репродуктивные проблемы, плохой иммунитет, аллергии, расстройства настроения, хроническая усталость, преждевременное старение и многое другое. Миллионы людей озабочены вопросами гормонов, и многие уже принимают эстроген, гормон щитовидной железы, дегидроэпиандростерон (DHEA), мелатонин и другие гормоны.
Знание вашего биотипа является ключом к тому, как вырваться из стресса, старения и болезней и выполнить свой ​​генетический потенциал. Система биотипов описывает 8 физических и поведенческих типов, основанных на различиях гормонов. Эти различия влияют на все системы организма, наш внешний вид и наши эмоции.
Откройте для себя вашу личную картину гормонов и получите программы и стратегии в области здравоохранения для балансировки и также активизации ваших тела, разума, эмоций и общего здоровья!
Каждая гормон-продуцирующая железа влияет на ваш биотип (ваш индивидуальный физический, умственный и эмоциональный тип) с помощью ключевых функций здоровья:
Половые железы, мужчины: Сексуальная функция
Половые железы, Женщины: Сексуальная функция
Поджелудочная железа: контроль веса.
Надпочечники: Физическая подготовка
Тимус (вилочковая железа): Иммунитет и аллергия
Щитовидная железа: умственные способности
Гипофиз: Социальные навыки
Пинеальная железа (шишковидное тело): Осведомленность, сон, мечты.
Заполните опросник, чтобы найти свой ​​типа, обнаружить сильные стороны своей доминирующей железы и ловушки ваших рецессивных желез. Есть ключевые 5 моделей, которые имеют значение - научиться балансировать недостатки с помощью гормонсодержащих питательных веществ, физические упражнения и изменение образа жизни:
Физические: Улучшение размеров и формы тела.
Обмен (метаболизм): Улучшение энергии и производительности.
Токсикоз: Уменьшите уровень токсинов, связанных с заболеваниями.
Поведение: Баланс настроения, познания и общения.
Эволюция: Баланс стрессов, возникающих от окружающей среды .
Специалист по пищевой биохимии, кандидат наук Лаура Пауэр, диетолог, кандидат наук Ричард Пауэр и UCLA профессор, кандидат наук Дарио Нарди предоставили Вам последнюю научную информацию о гормонах, здоровье и поведении, а также о 8 уникальных типах, проверенных 20-летними оригинальными исследованиями.
Здесь вы найдете примеры и описания, для идентификации каждого типа, а также 10 советов, чтобы начать создавать идеального себя, прямо сейчас! Вы можете найти наши регулярные статьи энтузиастов и практикующих врачей, прошедших подготовку в нашей системе, которые войдут в нашу книгу "The biotype System".

Comments

fenechka0107
Feb. 13th, 2014 06:06 am (UTC)
продолжение следует?
wodaitrawa
Feb. 13th, 2014 06:32 am (UTC)
да, еще один пост будет с подробным описанием 8-ми типов.

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com