Олеся (rekapodrekou) wrote in color_harmony,
Олеся
rekapodrekou
color_harmony

Category:

Набор добровольцев для стильного проекта

Здравствуйте, Прекрасные!
Стильный блок об Архетипах и Женском Стиле, который я курировала, подошел к концу. Возможно, в его рамках еще будут появляться отдельные статьи, но они будут единичными и по времени ни к чему не привязаны.
Сегодня я хочу предложить вам поучаствовать в моем новом проекте. Он будет посвящен поиску своего персонального стиля, определения собственного стильного пространства.




Разработка персональной стилевой концепции – это услуга, которая поможет Вам не просто определить «технические» характеристики внешности, но подберет ключ к Вашему внутреннему миру, поможет во внешнем облике проявить внутренний стержень.
Я помогу Вам отыскать красную нить, которая проходит через все ваши интересы, увлечения и предпочтения, и расскажу, как поведать о них на языке одежды и аксессуаров, но и сделаю это так, что внутренний мир будет созвучен вашей внешности и образу жизни.
Более того, я постараюсь направить Вас на путь, на котором одежда станет выражением вашего глубинного «Я», что поможет избавиться от скачков к полярным образам. С Вами вместе мы найдем тот образ, что наиболее точно выразит Вашу сущность и зазвучит в унисон с Вашей внешностью.




Для проекта я возьму пятерых добровольце, которые первыми оставят комментарий к этой записи, и  еще четверых отберу по своему усмотрению из остальных, проявивших желание поучаствовать.
В комментариях к посту я попрошу вас представиться и в паре слов рассказать, почему хотите поучаствовать.
Отбор добровольцев продлиться до вечера 24 января.
Хочу заранее предупредить, что для участия вам придется также немного поработать: заполнить анкету с вопросами, над которыми нужно поразмышлять, собрать иллюстрации.




Довольно большое количество участников подразумевает определенную временную продолжительность проекта, первыми будут готовы разборы тех, кто первым вышлет необходимые материалы, а также на чьи образы я быстрее откликнусь внутренне муза и все такое. Я заранее буду предупреждать вас о сроках вашего разбора, и на это время прошу не пропадать и по возможности оперативно отвечать на письма.
Также, выразив желание принять участие в проекте, вы даете разрешение на размещение вашего разбора и фотографий (их выбор будет согласован с вами) в сообществе и моем портфолио.
А потому, если вы не готовы уделить время и внимание проекту, против появления
фото и информации о вас в сети, прошу не тратить ваше и мое время.

Ну что поехали?

UPD: Дорогие девушки, первые 5 добровольцев набраны. Осталось набрать еще четырех. Пожалуйста, в комментариях к посту расскажите немного о себе, чем Вас заинтересовал данный проект и что хотите получить от него. Те, кто уже отметился, может отредактировать свой комментарий, дополнив его Спасибо!

UPD2: Прекрасные! Спасибо Вам за отклик и проявленный интерес. Довольно много человек захотело поучаствовать в проекте. И мне сложно выбрать четырех из такого количества прекрасных барышень. А потому я хочу довериться случаю, и сегодня в 9 часов по московскому времени рандомайзер определит 4х участниц. А до этого времени вы можете оставлять свои заявки на участие, написав, чем вас привлекает этот проект.

UPD3: Результаты лотереи:


random

Поздравляю победителей:
pitropova , kaarinas, brightsnow, azorium !

Для тех, кому не удалось победить в лотерее, хочу сказать, что в скором времени можно будет заказать эту услугу в платном режиме. Как только я выложу первый "добровольный" разбор.
Tags: promotion, в поисках стиля, организационное, персональный стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →