Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Category:

Типы фигур по Тринни и Сюзанне. Виолончель

Медленно, но верно продолжаю о типах фигуры по Тринни и Сюзанне. Я не со всем согласна, но сама теория стоит внимания=) Не забывайте, что все рекомендации надо сравнивать с рекомендациями по линиям тела,а заодно помните о межкультурных различиях в стандартах красоты =)

Сегодня - виолончель. Она же  - полные песочные часы.

Источник: http://bodyshapestyle.com/2011/02/02/trinny-and-susannah-the-cello/

Текст с картинки не перевожу - там ничего особенно нового, если сравнивать с основными рекомендациями.




Фигура  виолончель - одна их видов  Х-фигур. Виолончель у Тринни и Сюзанны имеет:

- большую грудь
- завышенную или короткую талию
- большую попу
- полные бедра, при этом более изящные икры и щиколотки

Обычно виолончель - это тип фигуры полных женщин, но в отличие от яблока или груши, вес распределен пропорционально, присутствует хорошо заметная талия, а довольно широкие плечи и большая грудь уравновешивают низ.


Одежда для виолончели
Правило номер один - прекратите прятать ваши округлости. Вы можете попробовать это сделать, но в этом случае будете выглядеть полнее. Вместо этого выпрямите спину, расправьте грудь и устремите взгляд вперед. Подчеркните вашу талию, чтобы выделить округлости. Ваша одежда должна показывать, что у вас женственная фигура и тонкая талия. Будьте осторожны, не нарушайте баланс верха и низа.


скажите  да:
- вырезам на груди. Если ваша грудь сильно закрыта, она визуально кажется тяжелой.
- одежде по фигуре. Несмотря  на то, что от полных женщин обычно ждут, что они наденут бесформенные балахоны, такая стратегия не приведет ни к чему хорошему, а только сделает вас визуально полнее.


скажите нет:
- брюкам и юбкам со складками на талии - они сделают живот визуально полнее.
-  неровной спине. Ходите ровно , показывая ваш полный рост. Будьте уверены в себе.


Чего избегать:



- мини-юбок. Мини юбка будет привлекать внимание в вашим полным бедрам и делать вас визуально ниже и полнее.
- джинсов скинни - они подчеркнут разницу между полными бедрами и более худыми икрами и добавят визуально вам пару килограммов.
- свитеров и футболок с воротником поло. Вы не должны так сильно закрывать вашу грудь - она будет выглядеть тяжелее, да и в центре груди "не ляжет".
- атласных брюк и юбок. Атлас не очень хорошо обтекает формы, кроме того, своим мерцанием он будет привлекать внимание к нижней части вашего тела и подчеркивать все несовершенства.
- длинных курток  и жакетов. Куртка, которая заканчивается на самой широкой части ваших бедер визуально еще расширит их.


Что искать



- топ с большим округлым вырезом. Закрытые топы не очень хорошо смотрятся на  Виолончелях.  Поэтому широкий  округлый или V-образный вырез - хорошая находка. Он слегка визуально уменьшит вашу грудь.

- рубашку  по фигуре без отворотов - найти рубашку по фигуре может быть сложно. Опять же вам нужно искать рубашки и блузы с большими вырезами. Могут подойти топы с запАхом, которые подчеркивают талию.

- слегка удлиненный жакет на одной пуговице. Длина жакета слегка визуально увеличит ваш рост и сделает стройнее (но он не должен заканчиваться на самой широкой части бедер), а пуговица подчеркнет вашу талию.

- платье в стиле ампир с завязками за шеей. Крой ампир сделает визуально вас выше и стройнее, а завязки за шеей будут хорошо поддерживать вашу грудь.

- юбку из клиньев. Клинья на юбке обеспечат необходимую поддержку вашему животу. Низ юбки должен струиться по вашим ногам. Юбка на бедрах тоже не плохой вариант.

- джемпер с  V-образным вырезом длиной чуть выше или чуть ниже самой широкой части бедер (не забывайте про то, насколько острый V - образный вырез вам подходит). Такой свитер покажет красоту вашего декольте и сделает верхнюю часть визуально стройнее. Выбирайте свитер, который закроет ваш живот полностью. Рукава три четверти помогут привлечь внимание к вашей талии.

- брюки клеш-от-бедра. Вам нужны простые брюки без карманов. Свободные брюки будут мягко струиться по ногам. Выбирайте  простые темные цвета.

- Сабо на платформе (помните о том, что не всем подходит сабо по форме, и не всем подходит платформа - соотносите рекомендации со своими линиями тела и чертами лица ). Платформа слегка увеличит ваш рос, и вы будете казаться стройнее. Выбирайте обувь под цвет вашей кожи или брюк и колготок, это тоже визуально увеличит ваш рост.


Tags: Тринни и Сюзанна, типы фигур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment