Олеся (rekapodrekou) wrote in color_harmony,
Олеся
rekapodrekou
color_harmony

Categories:

Стильная Афродита





Муза




Афродита - богиня любви, красоты и творчества. Во все времена художники взывали к ее помощи. Самые прекрасные женщины становились вдохновительницами великих мастеров, Венерами из плоти и крови.



Если вам близок образ Женщины-Мечты, словно сотканной из предрассветного тумана, отдайте предпочтение такому же романтическому образу: женственным фасонам, мягким и приятным на ощупь тканям (нежному кружеву, шифону, шелку, кашемировому трикотажу), а также мягкой цветовой палитре. Однако, что касается цвета, яркие оттенки также возможны, если ваша внешность достаточно контрастна, ведь мечты бывают такими разными.



Не забудьте дополнить свой образ деликатными аксессуарами, изящными украшениями, прической из мягких локонов и нежным мейком.

goddiva


It's a GIRL!!! :D

SKETCH ARTIST

Sketch Artist!

RED/POPPY..YELLOW/LEMON..BE BOLD AND SEXY

Роскошная дива

Самые красивые женщины во все времена считались наместницами Афродиты на Земле.
Это образ зрелой и уверенной в себе женщины, излучающей особый магнетизм.



Образ Роскошной Дивы должен быть подкреплен роскошными же материалами: шелком, кашемиром, мехом. В вашем распоряжении самые разнообразные принты и узоры, но особенно подойдут однотонные ткани богатых оттенков, животные принты и фантазийные орнаменты.



Не забудьте о важности качества ваших аксессуаров, ведь из таких мелочей (а также незаметных беглому взгляду деталей: качества фурнитуры, подкладки и швов) и строится шикарный образ.



И традиционно несколько сетов для Роскошной Дивы:


Happy New Year....


Irresistible

ROMANTIC DAY

Alejandro Ingelmo Sophia Pump
Untitled 961


Богемная Штучка

Афродита и сама являлась богиней творчества, а не только его вдохновительницей.



На протяжении долгого времени творческие люди именовали себя богемой, проповедую свободу во взглядах и внешнем облике. Зачастую богемная тематика созвучна этническим мотивам, ведь и само слово "богема" отсылает нас к цыганам.



Если вам близок этот образ, примерьте на себя наряды богемных красоток 60-70х годов. Особым вдохновением может стать легендарная Танита Гетти, которой и приписывают создание стиля luxury boho.



Смело вводите в свой гардероб этнические наряды и мотивы, приправляйте их рок-н-ролльными нотками, и не забудьте что наряды Афродиты всегда должны оставаться чувственными. Для ваших экспериментов нет преград: расписной шелк и шифон, батик и жаккардовые ткани, бархат глубоких оттенков и цветной мех, перья и самоцветы для украшений - все это есть в сундуке Богемной Принцессы.

Bohemian Rhapsody

Untitled #734


Bohemian Baby

Italian beauty

Stairway to heaven (Cintia Dicker)


Роковая красотка

Эта девушка - лакомый кусочек, изящная розочка на торте. Она романтична, но соблазнительна, игрива, но искушенна.
Она сочетает в себе чувственность и капризность, голову в облаках и уверенную походку по земле. Яркая, склонная к авантюрам и приключениям - все есть в нашей героине. Словно сама богиня Афродита она кружит головы и нарушает правила.



Чтоб воплотить этот образ в жизни, играйте на грани фола: чуть более короткая длина, чуть более глубокий вырез, немного ярче цвет и больше украшений - но в основе всегда женственный романтизм.




Рекомендовано все, что так любит Афродита: деликатные ткани, женственные фасоны, изящные аксессуары, только в отличии от Роскошной Дивы ваш образ должен нести не гламурные и томные нотки, а ассоциации с романтическими приключениями.



Смело приправьте вечерний наряд неожиданными и роскошными украшениями, а повседневный наряд можно разнообразить дорогими тканями, искусным макияжем и романтичной укладкой.
Simply Irresistible

XLV.Hors de Prix

a dangerous method-Lara Stone

Simple but Sweet!!!!!!

sammydress 6
Лолита

Многие считают Лолиту проявлением архетипа Коры, однако, на самом деле, она является каноническим олицетворением юной Афродиты.



Так некоторые молоденькие девушки с ведущей Афродитой захотят проявить в своем образе как свежесть и нежность юности, так и силу чувственности.



В этом случае в вашем распоряжении девичьи фасоны, приправленные ноткой эротизма, деликатные ткани (кружево, шифон, ангора и кашемир) в сочетании с демократичным джинсом, милые и даже кукольные модели обуви. игривые аксессуары.



Образу Лолиты созвучны мягкие локоны и естественные, мягкие прически, а также натуральный мейк.

Grace

LOLITA.

... My little girls dream ...

Romantic Look

Lace Love



Традиционно напоминаю, что рекомендованные образы лишь направление, в котором можно двигаться, то что может вас вдохновить на собственные модные поиски. Вы можете добавлять к данным образам собственные смыслы, сочетать их с характеристиками других богинь, "живущих" в вас.


czarstvo-diva.livejournal.com © 2013
Tags: персональный стиль, стиль и архетип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments