?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Flamboyant Gamine часть 3-я

KEJRA1


ЦВЕТ:
 Используемые вами цвета должны быть электрическим, смелыми и яркими. Дикие сочетания цветов, об использовании которых другие могут только мечтать, на вас смотрятся очень освежающе и утонченно.
 Разноцветные брызги, играющие на фоне очень светлого, или очень темного фона одинаково интересны. Всегда оживляйте ваш вид, разбивая ваш силуэт большим количеством красочных акцентов.
Если в вашем наряде вы используете один оттенок как базовый, то непременно акцентируйте его различными смелыми и яркими штрихами, иначе вы потеряете ту динамическую энергию, которая является
 вашей самой большой ценностью. Резкие цветовые контрасты прекрасны. Будьте крайне оригинальны  в выборе цвета и его комбинации.
cvet_FG
Избегайте: Одной длинной линии любого цвета. Монохромных цветовых схем. Чрезмерно размытых пастелей (если только они не хорошо акцентированы или четко выделяются в рисунке).
 Нейтральных цветов, если только они не  сильно акцентированы.
cvetNO
 ПРИНТЫ:
 Принты должны быть смелыми и живыми. Асимметричные и неправильные лучше всего, как и резкий контраст цвета для четкого определения формы. Очень оригинальные и уникальные принты хороши,
 как и авангардный рисунок. Смешивайте противоположные принты вместе, используя цвет как ключ к непрерывности. Используйте ваше яркое чувство юмора в выборе рисунка. Здесь вы можете выбрать
что-то немного сумасбродное. Это будет четко выражать ваш уникальный подход к жизни в самой привлекательной форме, которую только можно себе представить! Размер должно быть от умеренного
 к большому.
prints
Избегайте: Чрезмерно смешанных акварельных принтов. Малых, симметричных принтов. цветочных принтов (если только они не являются абсолютно дикими и современными).
printsNO

АКСЕССУАРЫ:
 Ваши аксессуары должны быть четкими, скульптурными, угловатой формы, и склонятся к асимметрии или неправильной геометрии. Если используется отделка, то она должна быть очень оригинальной,
либо авангардной, либо слегка непривычной.

 ОБУВЬ:
 Обувь должна быть угловатой и неправильной формы. Слегка тяжелой по стилю. Низкий, сужающийся каблук или очень прямой, высокий каблук. Асимметричная обувь на низком ходу. Ярко окрашенные
 или туфли с принтом для веселья!

BootsYES
Избегайте: Обычных лодочек. Нежной обуви с  ремешками. Изысканной отделки.

bootsNO

СУМКИ:
 Сумки должны быть угловатой и асимметричной формы (треугольники, квадраты, тонкие прямоугольники, коробочки и т.д.) Кожа должна быть плотной, держащей форму и гладкой.
 Дикие узоры, яркие цвета и необычные ткани смотрятся очень шикарно. Держащий форму портфель для документов (на жесткой подкладке).

bagsFG
Избегайте: Маленьких, округлых сумок с нежными декоративными ремнями или отделкой. Больших бесформенных сумок. симметричных сумок – кошельков среднего размера с рамой и ручкой. Дипломатов.

BAGSno

РЕМНИ:
 Ремни должны быть широкими и плотными или гибкими и скульптурными. Яркие цвета, узоры и уникальные ткани. Держащая форму, плотная кожа. Необычные асимметричные пряжки.

beltsFG

Избегайте: Деликатных, затейливых поясов. Корсетов. Спокойных узких ремней.

beltsAVOID
ШЛЯПЫ:
Шляпы должны быть небольшими и четкими; скульптурные и неправильной геометрической формы или асимметричные. Держащие форму этнические головные уборы превосходны (береты,шапки неру из
Южной Азии , испанские шляпы и т.д.)

hats
Избегайте: Преувеличенных не держащих форму стилей с гибкими полями. Нежных, декоративных стилей.

hatsNO

ЧУЛКИ, КОЛГОТЫ:
 Вы можете носить любой тип чулочных изделий, пока они разбивают вашу вертикальную линию, а не составляют единую линию с обувью и подолом. Это может быть достигнуто использованием цвета, контрастного
к подолу и обуви, или путем добавления текстуры (геометрия, рисунок «елочка», асимметрия и т.д.) Так же вы можете носить чулки с диким принтом для веселья! Ультра прозрачные чулки лучше оставить для вечера,
 когда они должны быть очень блестящими и шелковистыми. Дневные для вас это матовые колготы, на вас они освежающе утонченные, и в то же время вписываются в ваш творческий образ!
Чулки телесного тона эффектны с очень открытыми нарядами, особенно в летнее время.

stocklings
Избегайте: Совпадения цвета колгот с цветом подола одежды или обувью.(прим. к колготам относятся также общие рекмендации по принтам,очень мелкая редкая точка и размытая акварель не годятся, из опыта.)

stockNOБИЖУТЕРИЯ И ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ:
 Украшения являются одним из ваших самых необходимых аксессуаров. Это добавляет одновременно и изысканности и остроумия в  ваш образ. Эффект может быть как элегантно авангардный так и ультра модный
 и сумасбродный-  выбор за вами. Формы квадратные, асимметричные, и неправильные. Много скульптурного металла отлично смотрится, а так же блестящие эмалированные  поверхности, и цветное стекло.
 Дикие украшения на вас смотрится электрически, но они должны выглядеть современно. Если у вас есть любовь к старине, обратите внимание на эпоху арт-деко. Гладкие обтекаемые детали,
а не сложные как в викторианском стиле или арт-нуво. Много ярких цветов, сияние или блеск полированного металла соберут ваш образ вместе.
jewels
Избегайте: Слишком деликатных  или сложных украшений. Тяжелых этнических украшений (если только они не являются произведениями современного искусства, и не выглядят очень скульптурно).
Мелких, симметричных украшений. Висячих, сверкающих стилей.
jewelno

ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА:
 Узкие формы с геометрическими краями. Гладкая ткань. Плотный металлик. Отделка бисером. Держащая форму, хорошо подогнанная, и красочная отделка. Асимметричные подолы. Игривые аксессуары.

 Облегающие платья с широкими плечами.
 Гладкие, очень открытые платья футляры.
 Платья с заниженной талией и акцентом на плечи.
 Платья в стиле Чикаго 30-х годов.
 Брючный костюм с коротким пиджаком (короткий, вышитый бисером пиджак,         широкие атласные «пижамные» брюки и т.д.)
 Вечерние блузки, брюки, облегающие юбки и т.д. с блестящей отделкой.

eveningYes
ВОЛОСЫ:
 Волосы должны быть асимметрично скульптурные или по-мальчишески взъерошенные. Контур геометрический, но края требуют некоторой филировки или стрижки каскадом, чтобы добавить свежести и избежать тяжести.
 Поскольку ваш общий вид такой эклектический и оригинальный, вы можете себе позволить очень дикий стиль, если того пожелаете. Модные стили замечательны на вас, но они быстро устаревают. Кроме того, для поддержания
 формы таких стрижек, вам постоянно необходимо посещать вашего парикмахера, поскольку этот фактор является наиболее важным для вас.

 Короткая стрижка лучше всего работает, потому что вам нужно показывать лицо, особенно глаза. "Мальчишеский Шик" это ваш билет  в изысканность.

 Длинные волосы очень трудно поддерживать. Они требуют очень яркого стиля, а-ля парик Тины Тернер. Если ваш образ жизни позволяет такой экстремальный вид, наряду со стоячим начесом и лаком, который для этого требуется,
 это может быть весьма ошеломляющим. Если нет, то это будет катастрофа!(прим.совет немного устарел,катастрофы не будет,но четкий стиль нужен.)

HairYes
 Асимметрично выстриженные виски, укладка на бок с загнутыми наружу концами, или украшения на боку, все это очень элегантно на вас.

Избегайте: Симметричных стрижек с тупыми краями. Тяжелых геометрических стрижек без асимметрии и состригания концов лесенкой для легкой взъерошенности. Чрезмерно сложных, начесанных, кудрявых стилей.
 Стиля «помыла голову и пошла», если он не скульптурный. Длинных волос (за исключением, варианта описанного выше). Чрезмерно "мягких" стилей. Всего, что скрывает лицо.

hairNO
ЦВЕТ ВОЛОС:
 Цвет волос должен быть выраженным и богатым, а не
 смягченным. Если вы решили покрасить волосы, выберите яркий и насыщенный оттенок. Если хватит смелости, театральный цвет будет работать на вас: сине-черный, огненно-красный, платина и т.д. В противном случае,
 придерживайтесь очень близко к вашему природному тону. Если вам нужно, скрыть седину, или вы хотите, сделать цвет немного богаче, обратите внимание на любые способы окрашивания, кроме тонкого мелирования.
 В общем-то, вам потребуются самые отчетливые цвета из имеющегося цветового спектра. Тем не менее, если у вас малоконтрастная внешность, вы можете добавить драматизма контрастными прядями,
чтобы "вытянуть" ваш естественный цвет волос.

HairCOLOURYes
Избегайте: способов окрашивания призванных сделать цвет волос мягче. Вам нужен ярко выраженный цвет, в противном случае ваш образ будет значительно размытым

Audrey_C
 МАКИЯЖ:
 Макияж -  последний штрих к вашему образу. Он обеспечивает элегантность и изысканность вашего образа, который требует, полного согласования всех элементов, с головы до пят.
"Дымчатое лицо", которое сочетает в себе глубокие, знойные цвета с легкой яркостью вокруг глаз, хорошо подчеркнутые щеки, и темную помаду, смотрится лучше всего на вас. Не выбирайте чрезмерно ярких оттенков,
 просто намека на цвет достаточно для освобождения вашего незаурядного духа. Придерживайтесь матовых оттенков в течение дня, и просто добавьте блеска вечером, что наиболее эффективно.

makeup
Избегайте: Пастельных цветов (можете выглядеть как матрона). Акварельных растушеванных краев (может вас старить). Только нейтральных цветов (слишком уныло на вас). Чрезмерного макияжа или обилия блесков (слишком наивно на вас).

makeupNO

 ЛИЦО  Flamboyant Gamine

Инь / Ян баланс:
 Сочетание противоположностей, плюс дополнительный Ян

 КОНЦЕПЦИИ МАКИЯЖА:
 Пылкое лицо: смелый выбор цвета, растушевка в угловатые формы. Очень сильный акцент на глаза. Акценты из ярких матовых цветов.

 ПРИМЕНЕНИЕ СОВЕТОВ :
 Глаза: Смелые и дымчатые веки с очень темным и густым контуром для придания формы. Яркие акценты. Матовые цвета. Очень темная подводка для глаз. Много туши.

 Румяна: Темные или яркие оттенки, накладываемые в угловатую форму, но с растушеванными краями, чтобы избежать избыточной резкости.

 Губы: Темный и яркий цвет губ, чтобы сбалансировать  линию глаз и щек. Очень блестящие, но с четким контуром.

Избегайте: Слишком приглушенного или нейтрального лица. Избегайте избытка макияжа и обилия блеска.

 Тени для век в целом должны быть матовыми, с дымчатой и темной подводкой для выделения формы.  Смелые цвета на орбитальной кости, и темная подводка. Цвет должен окантовываться подводкой.

 Обычно помада должна быть матовой, хотя самые легкие оттенки могут иметь немного перламутра. Применяйте большое количество блеска поверх помады.

endPOST

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
m_3713
Nov. 7th, 2013 04:59 pm (UTC)
Большущее спасибо, девочки, за такую огромную работу!!!
luck_tea
Nov. 7th, 2013 08:56 pm (UTC)
Пожалуйста;) Никакой особой работы, просто очень захотелось разобраться что это за зверь такой!Теперь идем драпироваться, кто еще в сомнениях.
m_3713
Nov. 7th, 2013 09:15 pm (UTC)
(очень строгим голосом) Скромность тут неуместна!
Потому что мы - все остальные - если поверим, что всё так просто и легко, будем обескуражены своей беспомощностью в создании таких чудесных постов)))))
luck_tea
Nov. 8th, 2013 02:05 pm (UTC)
Я очень рада, что всем понравилось!!Уверена, что вы тоже создаете что-то замечательное, а если будет необходимость,то и пост наваяете! ;))
mariyka_berry
Nov. 8th, 2013 04:39 am (UTC)
Ох, и тянет же меня на все гаминское! Очень люблю разбивать силуэт, и выбор цветов из палитры - тоже мой. И даже шляпа есть, как на картинке =) Но только я (похоже) драматик, и в этом выгляжу, как ребенок-переросток.
Кстати, а статья действительно хорошая, помогла разобраться не только Вам, но всем остальным. Спасибо
luck_tea
Nov. 8th, 2013 02:02 pm (UTC)
А которая шляпа? И какие цвета?Не знаю, почему вы решили, что драматик..Рост?
Если тянет на гаминское..ммм...эттто неспроста!
mariyka_berry
Nov. 9th, 2013 12:53 pm (UTC)
Рост у меня ну совершенно не гаминский - 1.72м, пока метаюсь между D и DC, жду новый пост помощи в типировании, там уже буду спрашивать мнение общественности. Шляпа у меня серая, как в нижнем левом углу, цвета люблю яркие. В юности использовала весенние, теперь развлекаюсь в рамках своей летней палитры (Сабира, спасибо =))
Наверное, моя эта любовь к одежде а-ля Гамин - от внутреннего мироощущения, не зря же я Персефона =)
halibi
Nov. 10th, 2013 04:53 pm (UTC)
Шанель тоже не маленькая была, а гамин. 1,72 - средний рост=) пост сделаю сегодня или завтра=)
luck_tea
Nov. 10th, 2013 05:45 pm (UTC)
Шляпа у меня серая, как в нижнем левом углу, цвета люблю яркие. :)
Простой тест: найдите дома небольшой длинный кусок ткани ваших ярких цветов.Завяжите на шляпе разными способами, как ленту, мягкую ленту, цветок и т.п.Симметрично, несимметрично.Вертикаль, горизонталь.Даже можно записать в табличку, что идет- не идет.Сравните с рекомендациями Кибби.
halibi
Nov. 10th, 2013 04:54 pm (UTC)
спасибо огромное за посты=))))
luck_tea
Nov. 10th, 2013 05:29 pm (UTC)
:) По типированию есть еще идеи.И найденные картинки стилей к социотипам.
halibi
Nov. 10th, 2013 05:33 pm (UTC)
вот к социотипам - это хорошо=) пока у меня идея несколько аморфна.=))
luck_tea
Nov. 10th, 2013 05:48 pm (UTC)
Запощу у себя, если подойдет, скажете когда?
halibi
Nov. 10th, 2013 06:00 pm (UTC)
хорошо=) главное не забыть=)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com