?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Flamboyant Gamine часть 2-я

Nastassja-Kinski1

ТКАНЬ:
Ткань должна быть легкой плотности или умеренной, и слегка держать форму. Чем тоньше ткань, тем более подогнанным или облегающим и должен быть силуэт. Очень плотная, держащая форму ткань,
определенно, может носиться в куртках или другой верхней одежде, если только, она сочетается с противоположными текстурами (например, обтягивающий трикотаж в рубчик), чтобы разбить объем.
Матовые ткани подходят для большей части вашего силуэта, однако, сочетание с ультра блестящей поверхностью в отдельных элементах одежды будет отлично смотреться.
Вечером, лучшее всего подойдет сверкание, которое вы найдете в плотных тканях типа металлик, парче, плотном атласе, пайетках, бисере и т.д.
fabricsYES
Все текстурное превосходно на вас, как и шероховатые поверхности, любые  тканые ткани.
Вязаные и эластичные материалы особенно хороши, хотя тонким и  ребристым вязкам необходимо придать форму: узкие леггинсы (те, что с пяткой), трико и т.д
jersej

Плотные, тяжелые или объемные вязки хороши, когда используются в короткой верхней одежде. Например: жилеты, свитера, куртки, и т.д. Сохраняйте их короткими,
если только не сочетаете с чем-то очень облегающим снизу. Например: безразмерный свитер одетый поверх колгот с ярким узором.
Избегайте: Слишком деликатных, легких, и ультра прозрачных тканей. Плотных, держащих форму, и объемных тканей, которые не разбиваются противоположными элементами одежды.

fabricsAVOID2

ДЕТАЛИ:
Используйте обилие угловатых, скульптурных деталей, К тому же они должны быть ультра яркими, разбросанными или асимметричными! Это область, которая демонстрирует ваш интеллект, вашу утонченность, и ваше остроумие!
Плечи должны всегда быть выделены. Подплечники являются обязательными. Вы можете пойти дальше и увеличить их: острые плечи, или очень обтекаемые, округлые плечи (скульптурные, а не за счет оборок)
details1
Вырезы должны быть геометрические, асимметричные или неправильной формы. Они могут быть очень высокими и скульптурными (водолазки, воротник стойка как на китайских национальных одеждах, или как у Неру Джавахарлала)
или глубокими и свободными. Сохраняйте форму чистой, без витиеватости.
Детали на лифе должны быть с острыми краями (складки, планки, погоны и т.д.), и лучше всего  несколько преувеличенных размеров, в противоположность  небольшим. (Избегайте сложных складок и сборок.) Асимметричные детали лучше всего.

collars_shoulderz
Контрастная отделка превосходна (воротники, манжеты, окантовка, кнопки и т.д.), если только является смелой, а не деликатной.
Лацканы должны быть острыми и четкими; широкими и зубчатыми или чистыми и скульптурными, но не утонченными или замысловатыми.
Талия должна быть слегка заниженной или с небольшим напуском. Она может быть выделена очень прилегающей, узкой одеждой, которая раскрывает формы тела.
Отделка заниженной талии (кушаки, веревки, смелые детали, и т.д.) всегда потрясающе выглядит, пока асимметрична, а не чрезмерно сложная или плавная.
Складки редко бывают эффективны и должны располагаться в нижней части изделия  и быть направленными вниз
Подол может быть любой длины в зависимости от верхней части (юбка всегда должна быть противоположна верхней части по стилю), хотя короткие наиболее эффектны.
taliaPodol

Избегайте:
Симметричных, простых деталей. Чрезмерно сложных, богато украшенных, или замысловатых деталей. Широких, бесформенных  деталей. Удлиненных и не разбитых деталей. Минимализма.
detAVOID1

КОМБИНИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ОДЕЖДЫ:
Использование разных элементов одежды очень эффективно для сохранения видимости вашей свежести, энергии и жизненной силы. Будьте уверены, в использовании противоположных форм, ярких цветов,
и электрических принтов.
suit_rules
Смешивание текстур, рисунков, цвета и деталей представляет собой самый захватывающий и элегантный способ, чтобы продемонстрировать вашу резонирующую индивидуальность.
G_hourglass G_Hourglass2
Избегайте:
Монохромных и мягких образов.
SUITS avoid
ЖАКЕТЫ:
 Жакеты должны быть короткими и квадратными, подчеркивающими, горизонтальную линию. Плечи должны быть расширенными, либо очень острыми и четкими, либо обтекаемыми, скульптурно изогнутыми.
 Длина должна быть до нижней части грудной клетки или до верхней части бедер. Более длинные жакеты иногда возможны, но только если носятся поверх чего-то очень обтягивающего или с очень короткой
 юбкой (или с короткими брюками). Куртки,  длиной до линии талии, также хороший выбор, до тех пор, пока плечи увеличены и пока они не длинней верхней части бедер. Опять же, форма куртки должна быть,
 скульптурной, асимметричной и неправильной.

 Контрастная отделка отлична, как и все угловатые детали (острые отвороты, окантовка, планки и т.д.).


JAKETSyes

Избегайте: Длинных жакетов, которые прячут тело. Стандартного кроя (блейзеры). Симметричных жакетов. Безразмерных, бесформенных силуэтов.

JacketsNO
ЮБКИ:
Ваша основная прямая юбка должна быть короткой и узкой, либо строго скроенной или скульптурной и четко сужающейся к низу. Подол должен заканчиваться не ниже середины колена (выше для веселых, фанк стилей).
 Длинные, прямые юбки можно носить, если они немного сужаются в колене, а потом идет легкий клеш, но не как раструб на трубе (муз. инструмент), это слишком. Зато сзади возможен разрез.
Юбки в складку хороши, если они длинные (хотя бы до середины голени), имеют неравномерный подол, и складки начинаются в области бедер.
 Юбки с косым срезом тоже можно носить, пока они очень узкие и облегают тело. Они так же имеют неровный подол, и носятся длиной до середины икры.
 Асимметричный подол всегда превосходен, даже на вечерних платьях, но длина должна быть достаточно мала (показывать щиколотки).
 Заниженная талия - потрясающая деталь, пока она асимметрична. Она никогда не должна быть плавной или замысловатой!
SKIRTSyes
Избегайте: традиционной симметричной формы (A-силуэта). Широких, бесформенных стилей. Расклешенных, плавных стилей. Глубоких складок и мягких складок. Острых складок, которые не застрочены на бедрах. Пышных юбок.
skirtsNO
БРЮКИ:
 Брюки должны быть смелого мужского кроя, из плотной ткани с глубокими складками, ширинкой и манжетами. Они должны быть короткими, и показывать лодыжки.

 Брюки, также, могут быть короткими, насколько вы пожелаете.

Брюки в обтяжку: леггинсы , спандекс, в рубчик и т.д., также хороши на вас.
pants
Избегайте: широких, неструктурированных, бесформенных стилей. Симметричных и подогнанных по фигуре стилей. Драпирующихся, прилегающих брюк, которые собраны на талии и слегка заужены на лодыжке.
pantsNO
БЛУЗКИ:
 Блузки должны быть узкими, скульптурными и чистыми, с простыми вырезами и геометрической отделкой. Ткань должна быть умеренной по плотности и слегка держащей форму или гладкой.
 Она должна быть либо матовой либо очень блестящей (шармез = плотное шелковое сукно). Любые асимметричные детали превосходны.
blouses1
Избегайте: Блузок с рюшами. Очень прилегающих блузок. Симметричных традиционных стилей.

blouzAvoid
СВИТЕРА:
Свитера должны иметь форму, быть скульптурными, облегающими, из ребристого трикотажа, или быть плотными и объемными. Те которые прилегают к телу носятся  короткими.
 Модели должны быть смелыми и геометрически неправильной формы. Веселые принты превосходны, как весьма оригинальный дизайн, а так же как деталь, которая показывает
 ваше преимущество - юмор и остроумие. Подлечники должны носиться всегда.  Скульптурные и изогнутой формы в обтягивающем трикотаже. Большие подплечники четкой формы,
 в объемных коротких стилях.
SWEATERSfg
Избегайте: Традиционных симметричных форм ( свитеров шетланд с закрытой горловиной или кардиганов).
FG3
ПЛАТЬЯ:
 Платья должны быть скульптурными, подогнанными по фигуре, и короткими. Обтягивающие стили, прилегающие близко к телу.В плечах очень расширенные, или обтекаемо изогнутые.
 Асимметричные детали и контрастная отделка являются превосходными штрихами. Талия может быть заниженной, так же  может быть использован широкий упругий пояс контрастного цвета.
 Длина должна быть короткой, если юбка прямая, и длиннее, если юбка с неравномерным подолом.

 Модели с напускной и спущенной талией тоже хороши.

 Ткань должна быть умеренной по плотности или легкой, чтобы всегда показывать фигуру.

 Платья из трикотажа в рубчик, которые облегают контуры тела, превосходны.

 Асимметричный подол и спущенная талия - очень шикарные детали.
dressesFG
Избегайте: Оборчатых, летящих платьев. Свободных, струящихся платьев. Традиционных симметричных платьев (платьев рубашек и т.д.). Широких, бесформенных платьев.
DressNO
(продолжение следует)

картинки с сайтов пинтерест и поливор:)

Comments

m_3713
Nov. 6th, 2013 06:55 pm (UTC)
Ах, Сабира, завидую твоему умению так интеллигентно и красиво сказать!))

(Я всё думала, как бы потактичнее другими словами написать: у ФГ всё ещё более невменяемое, чем у чистого Гамина" ?.. А всё так просто оказалось: "более крупные, объёмные, менее уравновешенные"))) )

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com