luck_tea (luck_tea) wrote in color_harmony,
luck_tea
luck_tea
color_harmony

Categories:

Flamboyant Gamine

( Дерзкий  Ребенок )

AmainICON_1
   (Прекрасный перевод - a_chernik )
                                                                                                                                   
Ваша позиция на Инь / Ян шкале: сочетание противоположностей, плюс дополнительный Ян. Физически ваш Ян проявляется в угловатой форме, Инь - в размерах (ваш рост). Обе стороны важны, но Ян является доминирующим.В характере ваш Ян проявляется в энергичности (смелость и динамичность), Инь в молодости (задиристость). Здесь снова обе стороны имеют большое значение, но Ян является доминирующим.Всегда помните, что вы Gamine в первую очередь


Bcollage-lifestyle1

Драматическое влияние всегда должно быть использовано в небольших дозах, чтобы лишь прибавить дополнительные штрихи темпераментности вашей внешности.

FG_test1

Это не замена, а дополнение, для того чтобы выразить, то небольшое количество дополнительного Ян, которое присутствует в вашей сущности.Чтобы выразить вашу комбинацию Инь – Ян, плюс дополнительный Ян, мы хотим создать образ, который лучше всего можно охарактеризовать как:

Бойкая Девчонка.

filmz_ru_m_74070 FGbojkaja1
Основной девиз для вашей внешности: «Правила были созданы, чтобы их нарушать!" Главный ориентир для вас - целиком и полностью забыть все, что вы читали и чему вас учили; все, в чем вас ограничивали, по причине "слишком маленького роста". Вы не маленькая, а вы просто «не высокого роста"- в этом есть огромная разница, моя дорогая. Кроме того, ваш дух имеет очень большее значение в вашей жизни, и вы его сильно подведете, если будете игнорировать, нося "удлиняющую вертикаль", или любую другую ерунду подобного рода, разработанную для того чтобы закабалить Gamine в рабство моды! Это производителям выгодно делать вид, что женщин ростом ниже, чем 1м 65см просто не существует. Иначе им, возможно, придется изменить свои устаревшие формулы размеров, и признать, что реальные люди не выглядят как модели на подиуме!
RULES1

Ваш общий силуэт состоит из формы Ян: очень угловатых и геометрических, прямых линий с острыми краями. Ваши вторичные, но важные Инь характеристики выражаются в ломанных, прерывистых линиях и деталях. Кроме того, вы должны выразить свое врожденное сочетание противоположностей (ваш баланс Инь и Ян) при помощи отдельных элементов одежды (верхней и нижней), которые противоположны либо по форме, либо по линиям. Например, длинный, квадратный жакет следует носить с короткой, прямой юбкой, а не с длинной, струящейся. С другой стороны, короткий жакет болеро (опять же укороченный до квадратной формы) может носиться с длинной и узкой юбкой карандаш, и разрезом сзади, который делает подол чуть-чуть свободным.
suitsCHANEL1
suits_tomboy1jpg

Просто помните: всегда держите за основу скульптурные и крайне обтягивающие одежды (стиль теле-скимминга). Сверху этой базы, добавляются другие предметы одежды и аксессуары асимметричной или неправильной формы.
set2
SET1

 Для дополнительного раскола ваших линий, и создания очень живого, электрического эффекта, вам необходимо абсолютное изобилие угловатых деталей. Окантовка на куртках, контрастная отделка очень острых лацканов, контрастные воротники, уплотненные манжеты (баррель), и необычные шейные украшения (галстуки или авангардные колье), это только некоторые хорошие примеры. Такие детали, конечно же, могут быть крупными (и даже несколько квадратными), если формы четкие и хорошо подогнаны.
DET1

Асимметрия является ключом к вашей прическе, которая может принимать практически любую форму, в зависимости от вашего типа волос: короткая стрижка с боков и сзади, но волосы подлиннее спереди; выстриженные над ухом с одной стороны, и ниже уха и с другой; откинутые назад и приподнятые в затылке косые стрижки каскадом. Каким бы строгим ни был ваш стиль, ваши волосы всегда должны выглядеть круто! Модные стрижки выглядят довольно элегантно на вас, но надо помнить о постоянном поддержании такой прически в порядке. Вам очень не идет, когда форма теряется.
Ваши аксессуары неправильной, угловатой формы: ассиметричные, широкие и квадратные украшения, обувь и сумки. Используйте здесь обилие цвета, чем больше внимания привлекают к себе ваши аксессуары, тем лучше! Опять же, акцентируя детали, вы завершаете целостность вашего электрического образа самым лучшим образом, подчеркивая его живость.

DET3

Это лучший способ продемонстрировать миру ваше совершенно уникальное сочетание пламенной души, остроумия, пикантности и пыла. В вашей внешности всегда должен быть намек на смелый авантюризм, свободный дух, и наслаждение жизнью. Приперчите все это вашим юмористическим взглядом на жизнь, и окружающие станут просто пластилином в ваших руках.
Просто помните, никогда не скрывайте ваше необузданное чувство юмора. Это самое мощное оружие во всех областях вашей жизни. Ваше бесценное качество – умение видеть светлую сторону в любой ситуации. Это то качество, которое всегда будет привлекать людей. Это ключ к вашей власти, вашей силе, вашей чувственности, и вашему очарованию. Ту жизнерадостность, что пылает у вас в душе, люди находят совершенно неотразимой. Пожалуйста, поделитесь ею.

FG_test2

ФОРМЫ:
Ассиметричные и неправильные формы. Короткие и широкие геометрические формы с резкими или скругленными краями. Коренастые, квадратные формы. Скульптурные формы.
Примечание: смешивание противоположных типов фигур хорошо работает на вас. Это делает ваш образ электрическим. Всегда работайте с узкой базой и добавляйте противоположные формы для контраста.
yesSHAPES

Избегайте:
Деликатных, витиеватых форм. Симметричных, равномерных форм. Изысканных форм (если только они не очень хаотичны и остроумны).
shapesAvoid

ЛИНИИ И СИЛУЭТ:
Разбитый, прерывистый силуэт. Ломанные квадратные очертания. Резко очерченные края. Строгие прямые или мягкие прямые линии. Драпировки или плавные линии могут быть использованы,
когда они очень вытянуты вдоль тела и носятся с другими элементами одежды (либо верх, либо низ), которые противоположны по форме (острые) - это нарушает вертикаль.
Примечание: Использование противоположных линий больше всего вам походит. Сделайте вашим фоном обтягивающий, узкий, и прилегающий силуэт. Сверх этого добавьте неправильные или асимметричные линии в

прерывистой, ломаной манере.
yesLINES

Избегайте:
Любых непрерывных силуэтов. Бесформенных силуэтов. Сложных, деликатных, и декоративных линий. Чрезмерных драпировок, плавных линий. Симметричных очертаний.
LInesNO


Коллажи из картинок с сайтов пинтерест,поливор.
Tags: david kibbe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments