Шехерезада 21 века (halibi) wrote in color_harmony,
Шехерезада 21 века
halibi
color_harmony

Category:

Во избежание недоразумений.

У нас в сообществе иногда проходят наборы добровольцев для других авторов (например, на цветотипы по 4 сезонам, на  джинсы или на теорию линий. ). Я к ним не имею никакого отношения, не отвечаю ни за что там и вообще не отслеживаю. Я лишь даю тут площадку для набора людей за помощь мне в ведении сообщества. Как консультант я не имею к этим разборам никакого отношения , и вы смотрите внимательно, я набираю добровольцев или кто-то еще. Я не отвечаю ни за то, что вас ждет, ни за сроки, ни за качество - все вопросы к тем, кто набирает добровольцев. Меня уже путали с  Леной working meadow, нехорошо вышло. Так что теперь не путайте с Ладой, polar lynx - это она разрабатывает свою теорию линий,ей удачи, и все вопросы - к ней.
Tags: организационное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как другие люди влияют на наш стиль

    Тема влияния других людей на нас вообще очень обширна, даже если брать довольно небольшой кусочек нашей жизни — одежду. Иногда влияние…

  • Линейность и романтик plus size

    Сегодняшняя наша модель — чистый романтик, плюс сайз. У всех типажей, кроме натуралов, вес не так уж сильно влияет на типаж, что мы сегодня и…

  • Одежда и психологический ресурс

    Наша жизнь полна стрессов — эта фраза уже практически аксиома. Чаще всего всего недостаток психологического ресурса — одна из причин,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments