?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kibbe Dramatic. Часть 1.

Основной характеристикой типа Dramatic является ярко выраженный Ян.

Физический профиль типа Dramatic

Примечание: Следующая информация должна рассматриваться как общие указания о том, что составляет драматический стиль. Это общее сочетание сильных, острых физических черт, невозмутимой сдержанности и харизматичной силы, которые создают эту категорию стиля. Таким образом, небольшое отклонение здесь или там всегда возможно и не должно беспокоить до тех пор, пока ни один фактор не нарушает ваш экстремальный, отточенный баланс Ян.

Высота:
От умеренного до высокого, обычно 165 см и выше.


Телосложение:
Прямое и угловатое, мускулатура может иметь тенденцию к длинной или гладкой (жилистое или гибкое тело). Обычно длинные ноги и руки. Узкое строение туловища и конечностей.


Строение костей:
Угловатое, с острыми краями.
Обычно квадратные плечи (могут быть узкими).
Руки и ноги, как правило, длинные и узкие.


Кости лица и черепа острые и выделяющиеся (нос, подбородок, скулы).
Иногда, костная структура называется «деликатной» из-за ее узости. На самом деле это не так, от настоящей «деликатности» ее отделяет, например, длина костей. Более точным описанием будет "гладкость".


Черты лица:
Прямые, гладкие, элегантные линии.
Миндалевидные глаза или в форме терновой ягоды; узкие, тонкие или прямые губы; упругая кожа, особенно в областях вокруг щек и челюсти.


Волосы:
Крайние степени структуры волос:
- Тонкие и шелковистые, либо совершенно прямые, либо слегка волнистые.


- Очень грубые, жесткие, вьющиеся или волнистые.


Цвет волос:
Любой (теплый или холодный, с высокой контрастностью или смешанный), но как правило природный цвет волос драматического стиля бывает либо очень светлым, либо огненно-рыжим, либо очень ярким.

Избыточный вес:
Избыточный вес как правило скапливается вокруг области таза и верхней части бедра в отличие от верхней части туловища
(форма фигуры стройная колонна или груша - прим. перев.)

Представители драматического стиля не будут:

- Иметь фигуру «песочные часы»
- Иметь пышные, полные черты лица (круглые глаза, мясистые щеки, полные губы)
- Иметь кости тела и лица широкой или притупленной формы
- Быть очень маленького роста
- Быть совершенно симметричными
- Иметь короткие или мясистые руки и ноги

Знаменитости типа Dramatic

Джоан Кроуфорд, Грета Гарбо, Лана Тернер, Лорен Бэколл, Розалинд Расселл, Лена Хорн, Алексис Смит, Кэтрин Хепберн, Мэгги Смит, Фэй Данауэй, Кэтлин Тернер, Джейми Ли Кертис, Барбара Каррера
"Я думаю, вы обнаружите, что каждая часть их заключает в себе потрясающую и величественную физическую красоту (состоящую из четких линий тела) в сочетании с очень смелой и харизматичной внутренней силой".


Форма

Форма является ключом к вашему внешнему виду. Независимо от настроения, которое вы хотите выразить, в какой бы ситуации вы ни находились - работа, свободное время, светские рауты, свидания - сохраняйте ваши формы четкими и геометрическими. Треугольники, прямоугольники, все скульптурное, гладкое, вытянутое, с жесткими краями.


Избегайте:
- Округлые и закрученные формы


- Чрезмерные драпировки


- Чересчур нежные и изящные формы


- Замысловатость


- Чрезмерную хрупкость


- Перегруженность деталями превращается на вас в вычурность и аляповатость.


Линии и силуэт

Линии и силуэт иду с вашей формой рука об руку. Длинные вертикальные линии имеют важное значение. Ваш вариант мягкой линии – это прямые, вытянутые и гладкие драпировки.


Избегайте:
- Мягкие, плавные линии будут для вас слишком пышными.


- Бесформенные силуэты будут выглядеть на вас неаккуратно.


- Разорванные или горизонтальные линии не достаточно изящны для вас.


Ткань

Необходимы ткани, которые держат заданную форму. Лучше всего от умеренного тяжелых до тяжелых, с матовым покрытием и гладкой поверхностью. Текстуры должны быть из плотной ткани и блестящие. Ткани должны быть очень жесткими и очень блестящими.
Несколько примеров фактур, которые наилучшим образом подчеркнут ваш силуэт:

- Итальянский твид


- Толстый габардин


- Twill


- Фай


- Жесткая парча


- Тяжелый атлас


Имейте в виду, однако, что и легкие ткани, при условии их жесткой структуры, могут работать на ваш образ.

Избегайте:
- Чрезмерно тонкие, легкие струящиеся ткани.


- Кроме того, в большинстве случаев "льнущие", чересчур облегающие ткани будут выглядеть на вас неизысканно. (Например, тонкое джерси - прим. перев.)


- Чрезвычайно грубые толстые и тяжелые текстуры будут доминировать над вашим холеным, гладким силуэтом.


Текст переведен с английского, источник:
http://colorconnection.yuku.com

Comments

alix_zu_koln
Aug. 29th, 2013 11:01 am (UTC)
Я думаю, что дизайн сообщества был в эстетических целях выбран нестандартный (как, например, у меня - один из предложенных самим жж), поэтому в нем прописаны какие-то правила для изменения размера картинок.
Надо либо сменить дизайн, либо найти, кто его делал и озадачить его этой проблемой, потому что эти настройки прописаны в кодах к дизайнам индивидуально. Например, я нашла одно сообщество, которое делает дизайны, и в котором как раз подобную проблему исправляли с помощью переписывания кода.
http://journals-covers.livejournal.com/89285.html
m_3713
Aug. 29th, 2013 11:05 am (UTC)
ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
Думаю, как Сабира придёт, озадачится этим - а то мы уже у в ЖЖ писали, а те отвечали, мол, решаем...
halibi
Aug. 29th, 2013 01:07 pm (UTC)
боюсь всех расстроить, но абсолютно точно НЕ ОЗАДАЧУСЬ. Я знаю,что если поменять на стандартный дизайн жж - страницы, все должно встать на свои места. Максимум могу сделать это. но стандартные дизайны больно страшны. обращаться к кому-то , переписывать хтмл код и прочее - у меня нет ни времени. ни что, самое главное, желания. Вот никакого даже самого крошечного. Плохо, конечно, что картинки размахиваются, но мелкие недочеты меня обычно не смущают. И уж точно не могут заставить полностью перелопачивать эти страшные коды, в которых я мало разбираюсь, тратить время, теребя тех, кто разбирается в этом в различных сообществах, ждать ответа. Лучше это время пустить на что-то более интересное. Поскольку как я сказала, конечный результат не будет стоить затраченных усилий по моим меркам. С удовольствием могу передоверить кому-нибудь, если это будет возможно, но сама не буду "озадачиваться" .
m_3713
Aug. 29th, 2013 02:06 pm (UTC)
Сабира, мне кажется, было бы правильно сделать "организационную" запись, в которой поставить тех, кто делает посты, в известность, что величина картинок в ленте и личных ЖЖ и здесь, в сообществе, вообще не коррелирует. Что нужно первой картинкой, которая пойдёт до ката, ставить маленькую, чтобы не рвать ленту...
Чтобы люди не тратили столько времени на попытку подогнать размеры иллюстраций.
halibi
Aug. 29th, 2013 02:49 pm (UTC)
хорошо=). Я делала такую запись в самом начале еще. я продублирую. Оформление журнала и профиль, и возможно название я думала менять в ближайшее время, потому что тематика сообщества изменилась. появляются какие-то темы "сильно около" и я их включаю, хотя первоначально я вообще думала, что ограничится цветом и 100-300 читателями. по этому поводу я тоже напишу. и еще за мной должки будут кое-какие по цветам, я их постепенно буду разгребать, когда разберусь с другими делами. когда буду менять оформление, если с картинками опять не пойдет, устроим голосование, что делать. Плюс буду стараться найти помощников. потому что иногда слишком много времени уходит на оформление. Все просят оформление, типа оглавления или объединения тэгов, а не всегда технически получается (я , если честно, слаба в оформлении мелких деталей, мне сложно все вылизать до идеала, а тэги вообще "полетели" после того, как жж поменял настройки - никто сам не может добавлять тэги, но и я чужие тэги и свои не могу объединить, буду пробовать еще раз "в рамках полного переоформления" - кое -какие тэги вообще удалю). И еще подтверждение заявок - я же просматриваю каждый профиль вступающего. некоторым сюда вообще вход закрыт - например, если это рекламщик, или если в профиле через слово мат, или националистам или другим экстремистам итд. Если возникают сомнения, я даже иногда первую страницу журнала смотрю. (как показала практика - так и надо, было 2 человека - одна быдло, другая феминистка, которых я не хотела пускать, а пустила вначале существования сообщества , думая что-то из серии "сообщество о красоте, драки не будет", а надо было верить первому импульсу) - в общем, на профили много времени уходит. Особенно потому что некоторые люди по непонятным мне причинам шлют заявку на вступление каждые два часа. Бывает день не зайдешь в жж, а у тебя там куча заявок от одного человека.=(. Сложно быть хозяином=)
m_3713
Aug. 29th, 2013 03:31 pm (UTC)
Сабира, во-первых, я не нападала, а только размышляла вслух о технических моментах, которые (я просто сама стараюсь так делать) хорошо бы как-то если не решить, то решить, озвучив нерешаемость, один раз для всех… Я была не в курсе, про такую запись в самом начале… М.б. есть смысл на будущее просто озвучивать это, когда набираешь добровольцев для освещения тем?.. – как вариант…
Во-вторых и в главных, я согласна: быть хозяином – большой отдельный труд! И чем больше народу, тем больше времени уходит ещё и просто в песок, увы!
Теперь ещё… Я опять категорически против голосований. Любых! Мы тут все захотим «уют и абажурчики», но ничего для этого делать не будем, только проголосуем, а разгребать – тебе! Поэтому, мне кажется неправильным даже спрашивать мнения участников. Ты и так знаешь, что все хотят всего и побольше.
Я бы рада тебе помочь, но ничего в кодах и html-ах не смыслю. Спрошу мужа и сына, если они в этом секут, попрошу помощи. (У мужа есть свой сайт, но он регулярно (!) матерится, потому что там постоянно приходится менять что-то в настройках, которые слетают из-за каких-то обновлений домена и ещё чего-то…)
Ещё раз призываю тебя притормозить с «закрывание своих долгов» в сообществе! Девочки сейчас шикарно наполняют сайт! Я про Олесю с Алёной – это два серьёзных блока!!! Плюс сегодня выложили Драматик – нам на пару недель обсуждения, не меньше!)) А там девушка обещает Гамин!) Возможно, выложат фигуру восемь, и добавят что-то про ткани и разборы по джинсам с добровольцами, да Лена обещала ещё пару камней... (кстати, жемчуг последней все как-то пропустили, что не есть хорошо, по-моему…) Словом, доделывай пока остальные свои дела.

Люблю)))
halibi
Aug. 29th, 2013 05:07 pm (UTC)
А я и не решила, что ты нападала, никаким образом=) Это я решила тебе поныть просто, у меня сегодня день нытья, не могу взять себя в руки=) (ну и более логически объяснить причину, почему я не хочу лезть в хтмл код). Думаешь, голосовать не надо будет? последнее слово я всегда оставляю за собой, ты знаешь=) С другой стороны, мне приятно делать людям приятное, в рамках конечно. Надо мне что-то думать с организацией все равно.

Про жемчуг - плохо, что пропустили. Я камни не успеваю сейчас читать, не принимайте с Леной на свой счет, я уже писала об этом. И там, я думаю, просто какая-то спорная тема перетянула внимание на себя - у меня такое тоже с постами бывает. Если это я была, надеюсь, Лена меня простит =)
m_3713
Aug. 29th, 2013 05:28 pm (UTC)
Так, сейчас будет совсем не о Драматиках, поэтому можешь меня напинать, вынести предупреждение и даже гавкнуть! (Вдруг тебе станет легче?.. )
Итак, у всех разные способы восстановиться: кто-то танцует до упаду или идёт в баню, кто-то закатывает скандал или устраивает сабантуй, кто-то балует себя чем-нибудь вкусненьким или наливает бокал, кто-то отрывается в сексе, а кто-то спит 20 часов кряду… Тебе виднее, что тебе помогает!
(подначивает) Кстати, можно всё это совмещать!)))))
Короче! «Желаю, что бы вот!»
Устрой себе день заботы о себе!))
halibi
Aug. 29th, 2013 08:14 pm (UTC)
хе-хе, я и устроила себе день заботы о себе.
a_chernik
Aug. 29th, 2013 05:09 pm (UTC)
Я опять категорически против голосований. Любых! Мы тут все захотим «уют и абажурчики», но ничего для этого делать не будем, только проголосуем, а разгребать – тебе!
+1

Profile

color_harmony
Path to Your Charm

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com