Олеся (rekapodrekou) wrote in color_harmony,
Олеся
rekapodrekou
color_harmony

Categories:

David Kibbe. Flamboyant Natural. Часть 2

Свободная Духом. Продолжение
d8e555000d59a5236a5bed776ddd350a

Начало здесь http://color-harmony.livejournal.com/116949.html

Рекомендации  относительно цвета, аксессуаров и стайлинга.

Цвет
: Ваши цвета должны быть смелыми и глубокими, оттенки богатыми, яркими и интенсивными. Дикие и необычные цветовые сочетания выразят ваш свободный дух наиболее эффективно, хотя богатая палитра нейтральных цветов в сочетании с пышными текстурами также хороши, особенно если вы используете яркие акценты. Монохромные схемы, как правило, немного скучны на вас, хотя можно остановится на одном основном цвете, подчеркнув его ярким оттенком.
FN_color

Избегайте: Разноцветных брызг (слишком весело для вас). Монохромных схем без ярких аксессуаров. Тусклых цветов, если они не выполнены в богатой текстуре.
FN_anticolor


Принты должны быть смелыми и живыми, представленные абстрактной геометрией, неровными формами и мягкой ассиметрией, и иметь размытые края.  Цветовые сочетания должны быть драматично яркими, но цвета должны перетекать в друг в друга вместо того, чтобы резко контрастировать. Принты диких животных, тропические принты, и любые оригинальные мотивы, который является одновременно изысканными и земными, а также немного остроумные - могут быть использованы с легкостью.
FN_print

Избегайте: Резкой геометрии. Мелких симметричных принтов. Цветочных акварелей. Мелких и мультяшных принтов. Сложных, декоративных принтов.
FN_antiprint


Аксессуары должны быть смелыми и  угловатыми с мягкими краями.

Обувь жестко скроенная и угловатая, но края мягкие. Обувь на низком ходу простой и минималистичной или в мужском стиле, а также причудливые модели. Вечерние босоножки должны быть очень открытыми.
FN_shoes

Избегайте: Слишком изящных, сложных туфель с богатой отделкой и босоножек с большим количеством тонких ремешков. Простых лодочек.
FN_antishoes


Сумки должны быть большими и бесформенными или же большими с минималистичным дизайном. Металлические сумки-коробочки идеальны для вечера. Портфели должны быть элегантными и достаточно узкими прочной, твердой конструкции.
FN_bag


Пояса должны быть оригинальными и уникальными: кушак, лента, веревка и металлические, и т.д. Широкие пояса с очень интересными пряжками (ручной работы, асимметричные и т.д.) также возможны.
FN_belt


Шляпы должны быть очень большими, смелыми и бесформенными. Меховые шапки – большими и лохматыми.
FN_hat


Чулки: Телесные чулок наилучший выбор для дневных аутфитов. Цветные чулки забавны  и придадут внешнему виду ощущение дикости, свободы и непринужденности. Чулки в рубчик,  а также все текстурированные и яркие плотные чулки отлично подойдут для веселья. Позаботьтесь о том, чтобы сохранить ваш сильный вертикальный силуэт, когда делаете ставку на "яркие ноги". Темные, сексуальные тонкие чулки идеальны для вечера, но они могут оказаться излишними  в течение дня. Кроме того, вариант когда чулки и обувь на один-два оттенка светлее, чем юбка может быть элегантной для очень особых случаев (например "Garden Party"), но будет слишком вычурным для повседневной носки, и превратит вас в матрону!
FN_horsiery


Украшения: ваши украшения это наиболее важный элемент цельного образа. Они показывают вашу изысканность, а также дают возможность выразить свой творческий потенциал. Яркие, тяжелые  изделия хорошо подойдут вам. Массивной формы, грубые и асимметричные идеальны. "Носибельные предметы искусства", которые выглядят, так будто вы нашли  ее в дорогой галерее или в заморском путешествие – отлично подойдут вам. (Также все созданные художниками вручную украшения попадают в эту категорию.) Ваш вариант консерватиынх украшений -  грубые и массивные металлические изделия неправильной формы и с мягкими краями. Ваш вариант гламурных ювелирных изделий – грубое украшение из кусочков "искусственного жемчуга" - очень изысканное произведение искусства! Забавная бижутерия хорошо подойдет для повседневной носки - только не забудьте, она должна быть крупной и смелой.
FN_jew

Избегайте: Тонких, антикварных ювелирных изделий. Изысканных, сложных украшений, а также геометрической формы с острыми краями. Мелких, симметричных предметов. Полного отсутствия украшений.
FN_antijew


Вечерние наряды: Смелые формы с широкими линиями. Акцент на плечах. Простые вырезы. Смелые принты. Блестящий и гладкие ткани. Слегка плюшевые ткани. Либо минимальным детали, либо смелые, крупные детали. Широкие плечи у платьев со спущенной талией. Широкие вырезы, бесформенные платья из драпирующейся ткани (матовый трикотаж, шелк и др). Вечерние брючные ансамбли (длинные, пижамные жакеты с сатиновыми широкими штанами и т.д.). Открытые платья со смелыми ювелирными изделиями. Вечерние саронги, кафтаны. Вечернее платье-свитер из блестящей ткани.
FN_evening


Волосы должны быть распущенными, свободными и расслабленными. Взъерошенные волосы производят наилучший эффект, поэтому важна стрижка слоями. Если ваши волосы ультра-тонкие вам лучше всего с довольно короткой стрижкой со слоями вокруг лица, чтобы создать иллюзию объема. Контур стрижки геометрической, но края смягчены. Если ваши волосы толстые, вы можете сделать ставку на дикой "львиной гриве", если вы захотите, но в любом случае слои по прежнему важны.
FN_hair

Избегайте: Тяжелой геометрии. Симметричных стрижек с тупыми краями. Мальчишеских стрижек. Чрезмерно изысканных, начесанных или уложенные волос. Гладких причесок.
FN_antihair


Цвет волос:
Ваш цвет волос должна быть богатым и ярким, в соответствии с вашим свободным духом! Если вы отдаете предпочтение искусственному окрашиванию, сохранить основной цвет ваших волос близким к натуральному. Светлые пряди хорошо подойдут вам, и придадут еще больше «пленэрного лоска». Будьте осторожны с осветлением волос. Все, что предназначено для смягчения цвета будет для вас скучным и старящим. Если вы достаточно смелая, можете остановится на смелых, драматических прядях, которые придадут вам взгляд дикой кошки. Это очень экстремально, не делайте этого, если вы не готовы внести яркую театральность в вашу повседневную жизнь!
FN_haircolor

Избегайте: искусственных оттенков (иссиня-черный, платина, желтого или медный блондин, огненно-красный и т.д.). Избыточного осветления. Смягчения вашого естественного цвета.
FN_antihaircolor


Макияж: Ваш макияж является завершающим штрихом для вашего образа, придавая немного изысканности и экзотики, которыми вы известны. Подчеркните ваше сильное тело и черты лица яркими скулами и яркой помадой. Экзотический глаза даже слегка оттененные цветом придадут вам драматичности и элегантности. Вечером можно позволить себе гораздо более яркие оттенки, если хотите. Пусть ваши губы всегда будут прозрачными и блестящими, даже если вы используете сильные цвета для основы.
FN_makeup

Избегайте: Чрезмерного макияжа (слишком грубо). Слишком пастельного макияжа - особенно слишком светлой помады (превратит в матрону). Чересчур дымчатого макияжа (слишком резко). Нейтральный, без намека на краски макияж (слишком скучно и холодно). Отсутствие косметики или минимальный макияж (слишком утомительно, и будет старить).
FN_antimakeup



Источник:
http://colorconnection.yuku.com/

При подготовке были использованы фотоматериалы ресурса pinterest.com
Tags: david kibbe, гардероб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments